Каталог товаров

Canon
Nikon
Panasonic
Sony

Фотоаппарат Pentax K-50 + объектив DA 18-135 WR Black 10915

> > > > Фотоаппарат Pentax K-50 + объектив DA 18-135 WR Black 10915
Код: 3469
Фотоаппарат Pentax K-50 + объектив DA 18-135 WR Black 10915
Фотоаппарат Pentax K-50 + объектив DA 18-135 WR Black 10915
Фотоаппарат Pentax K-50 + объектив DA 18-135 WR Black 10915
Фотоаппарат Pentax K-50 + объектив DA 18-135 WR Black 10915
Фотоаппарат Pentax K-50 + объектив DA 18-135 WR Black 10915
Фотоаппарат Pentax K-50 + объектив DA 18-135 WR Black 10915

Фотоаппарат Pentax K-50 + объектив DA 18-135 WR Black 10915

Код: 3469
16.3 МП / 100 - 3200 ISO, Auto ISO, ISO6400, ISO12800, ISO25600, ISO51200 / Оптическая, сдвиг матрицы / KA/KAF/KAF2 / Черный / 650г
Бренд: Pentax
ДОСТАВКА:
Киев:
В любой уголок Украины:
**комиссия наложенного платежа
ОПЛАТА:
Нет в наличии
Читать всё описание ...

Pentax K-50 может похвастаться выдающимися техническими характеристиками, такими как высокоскоростная непрерывная съемка 6 кадров в секунду, очень высокая чувствительность матрицы до ISO 51200 и усовершенствованный модуль автофокуса с точным отслеживанием перемещения объектов съемки, высококлассный видоискатель со 100% покрытием кадра и большим увеличением. Это означает, что K-50 может всерьез соперничать со многими камерами более высокого класса, а новички в цифровой фотографии или продвинутые фотолюбители смогут получать высококачественные снимки, не прилагая больших усилий.

 

К-50 является погодоустойчивой и защищённой от проникновения пыли камерой, обеспечивая уверенную работу электроники в самых сложных условиях, и снижает потребность в дополнительном техническом обслуживании. Камера также содержит в себе широкий набор современных функций, таких как видеозапись в с разрешением Full HD, и набор современных инструментов для творчества, например, цифровые фильтры для фото и видео изображений. К-50 может работать как от стандартного литий-ионного аккумулятора, так и от обычных батареек АА с помощью недорогого батарейного адаптера (приобретается отдельно).

 

Высокочувствительная матрица с ISO 51200
Ключевой особенностью фотокамеры К-500 является КМОП-матрица с отличным показателем динамического диапазона, с размером сенсора 23.7 х 15.7 мм и высокой скоростью считывания данных. Данная прогрессивная матрица в сочетании со скоростным процессором PRIME M способна формировать высокодетализированные изображения с разрешением около 16.28 эффективных мегапикселей с насыщенными и глубокими цветовыми оттенками. Матрица обладает высоким значением максимальной чувствительности до ISO 51200, что позволяет делать красочные снимки даже темное время суток.

 

Устойчивость к неблагоприятным воздействиям
Благодаря установленным 81 уплотнениям в компактном и легком корпусе К-50 полностью защищена от влаги и пыли, а так же сохраняет работоспособность даже при низких температурах вплоть до -10 °C. К-50 можно смело использовать на открытом воздухе при любых погодных условиях для съемки экстремальных видов спорта, вблизи воды, в туристических поездках. Ее компактный и эргономичный корпус сконструирован таким образом, что камера крепко удерживается даже во влажной руке.

 

Новаторская система стабилизации изображения Pentax SR
Встроенная в камеру оригинальная система стабилизации изображения Pentax SR (Shake Reduction) эффективно борется со смазом изображения при встряске или дрожании камеры. Shake Reduction позволяет получать четкие снимки без использования штатива при съемке в сумерках, съемке без использования вспышки при недостаточном освещении, а также съемке с телеобъективом. Механизм Pentax SR способен работать со всеми сменными объективами Pentax, в том числе и со старыми моделями, когда-либо выпущенными для пленочных фотокамер разных форматов. Фирменная система стабилизации изображения предлагает фотолюбителям и некоторые уникальные функции, такие как «АСТРОГИД» (ASTROTRACER), которая в сочетании с GPS-модулем O-GPS (приобретается отдельно) позволяет без применения дорогостоящих габаритных астрономических монтировок фотографировать ночное небо с самого обычного штатива и получать при этом потрясающие снимки без смазанных следов звезд.

 

Скоростная серийная съемка 6 кадров в секунду
Функция непрерывной съемки со скоростью 6 кадров в секунду (в формате JPEG) позволяет K-50 вести съемку быстро движущихся объектов и востребована при съемке различных представителей животного мира, спортсменов или эстрадных исполнителей во время концерта.

 

Оптический видоискатель со 100% обзором кадра
Несмотря на тенденции, согласно которым в классе камер начального уровня применяют упрощенный видоискатель, в Pentax установили для К-50 качественный видоискатель со 100% обзором кадра, что обеспечивает пользователю более легкую ручную фокусировку и быстрое кадрирование. Видоискатель сделан из цельнолитой стеклянной пентапризмы и предоставляет фотографу возможность комфортного визирования как в условиях очень яркого солнечного света, так и в сумерках в условиях недостаточного освещения, и не обладает при этом задержкой отображения в отличии от электронных видоискателей, позволяя таким образом четко отслеживать развитие событий и вовремя нажимать на кнопку спуска затвора.

 

Высокая точность автофокусировки с модулем SAFOX AF IXi+
Автофокусная система SAFOX AF IXi+, которой оснащена камера Pentax К-50, обеспечивает высокую точность и скорость автоматической фокусировки. Автофокусный модуль состоит из 11 датчиков (9 из них крестообразные) и дополнительного сенсора, анализирующего спектральный состав освещения. Встроенная дифракционная линза эффективно снижает влияние оптических аберраций, таким образом обеспечивая точность наведения даже в сложных световых условиях. Точечная светодиодная подсветка специально предусмотрена для автофокусировки при слабом освещении. Специальная функция автоматического расширения выбранной зоны фокусировки позволяет модулю автофокуса продолжать слежение за движущимся объектом, даже если он вышел за пределы предварительно установленной зоны. Это достигается за счет обработки накопленных данных о дистанции до объекта, собранных с соседних точек фокусировки. Таким образом, в процессе съемки повышается точность и скорость автофокусировки на подвижных объектах. Улучшена производительность системы в целом, в том числе и при использовании длиннофокусных объективов.

Опытные пользователи наверняка оценят предусмотренную в K-50 возможность точной калибровки (устранение фронт/бэкфокуса) системы автофокусировки под конкретный объектив.

 

Высокое качество видеозаписи
К-50 способна записывать видеоролики в формате высокой четкости Full HD (1920 х 1080 пикселей) с кодеком H.264 и с частотой кадров: 30, 25 или 24 кадра в секунду. Кроме того К-50 оснащена творческими инструментами для придания дополнительного эффекта видеосюжетам. Среди них цифровые фильтры и индивидуальные настройки изображения, а так же функция автоматической записи видеороликов с указанным временным интервалом.

Датчик изображения:

Матрица CMOS;
Общее число пикселов 16.5 млн;
Физический размер 23.7 x 15.7 мм;
Кроп-фактор 1.5;
Функция очистки матрицы есть

Количество эффективных пикселей:
16.3 МП
Чувствительность:

100 - 3200 ISO, Auto ISO, ISO6400, ISO12800, ISO25600, ISO51200

Объектив:

Объектив в комплекте DA 18-135 WR

Стабилизация изображения:

Оптическая, сдвиг матрицы

Крепление обьектива:
KA/KAF/KAF2
Фокусировка:

TTL автофокусировка по методу фазовой детекции в режиме визирования по видоискателю

Автофокусировка по 5-ти точкам, автофокусировка по 11-ти точкам, выбор точки автофокусировки (доступна функция расширения зоны фокусировки), режим точечной фокусировки;
Функция автоматического расширения выбранной зоны фокусировки позволяет модулю автофокуса продолжать слежение за движущимся объектом, даже если он вышел за пределы предварительно установленной зоны;
Усиление контуров изображения при визировании по ЖК-монитору для оценки резкости;
Кратковременная подсветка выбранной фокусировочной точки в видоискателе;
Однокадровая фокусировка, следящая фокусировка, ручная фокусировка;
Коррекция фронт-бэкфокуса для любого объектива;
Коррекция фронт-бэкфокуса индивидуально для 20-ти объективов

Экспозиция:

Автоматическая обработка экспозиции с приоритетом затвора, с приоритетом диафрагмы;
Экспокоррекция +/- 5 EV с шагом 1/3 ступени;
Замер экспозиции мультизонный, центровзвешенный, точечный;
Брекетинг экспозиции есть 

Баланс белого:

Авто, Дневной свет, Тень, Облачность, Люминесцентное освещение (D: Дневной цвет, N: Дневной белый, W: Холодный белый, L: Теплый белый), Лампа накаливание, Вспышка, CTE (с сохранением оттенка источника света);
Ручной (сохранение до 3-х значений);
Установка цветовой температуры в градусах;
Сохранение установок баланса белого, как на отснятом ранее кадре

Затвор:

Тип:

Электронно-управляемый фокально-плоскостной затвор вертикального действия с электромагнитным спуском;
Выдержка:
Автоматическая: от 1/6000 до 30 с;
В ручном режиме: от 1/6000 до 30 с;
Шаг 1/3 EV или 1/2 EV;
Скорость синхронизации: 1/180 с

Серийная съемка:

6 кадр./сек 

Видоискатель:

На основе пентапризмы с окуляром и диоптрийным корректором;

Поле зрения прибл. 100%;
Фокусировочный экран Natural Bright Matte III, сменные экраны;
Диоптрийная коррекция прибл. от -2.5 Дптр до + 1.5 Дптр

ЖК дисплей:

3" на основе поликристаллического кремния с широким углом обзора;
921 тыс. пикселей;
Антибликовое покрытие;
Возможность калибровки яркости и цвета;
Устойчивое к царапинам защитное стекло

Вспышка:

P-TTL вспышка с функцией автоподъема;
Ведущее число прибл. 12 (при чувствительности ISO 100);
Коррекция эффекта "красных глаз", cинхронизация на длительных выдержках, синхронизация по второй шторке, высокоскоростная синхронизация и беспроводная синхронизация с внешними вспышками Pentax FGZ

Устанавливаемая память:

Eye-Fi, SDXC, SD/SDHC

Встроенное аудио:

Монофонический встроенный микрофон

Файлы фотографий:

JPEG (Exif 2.3), DCF2.0 совместимый, уровни качества: ★★★ (Наилучший), ★★ (Повышенный), ★ (Хороший)

RAW (DNG),  разрядность RAW - 12 бит

Цветовое пространство: sRGB, Adobe RGB

 

Файлы видео:

MPEG-4 AVC/H.264 (расширение: .MOV)

Максимальный объем видеозаписи 4 Гб или продолжительность 25 минут

Максимальное разрешение роликов 1920x1080;
Максимальная частота кадров видеоролика 60 кадров/с;
Максимальная частота кадров при съемке HD-видео 25/30 кадров/с при разрешении 1920x1080;
Оптический Zoom при записи видео есть 

Интерфейсы:
USB2.0 (совместимый с высокоскоростным режимом) / AV, USB MSC/PTP
Навигационная система:

Поддержка опционального GPS-модуля:

  • запись в метаданные сведений о координатах места съемки
  • цифровой компас
  • навигация (указание направление и расстояние до цели назначения)
  • функция ведения для съемки астрономических объектов
Материал корпуса:

Металл/пластик 

Питание:

Источник:

Перезаряжаемый Литий-ионный аккумулятор D-LI 109;

Четыре элемента типоразмера AA (литиевый, щелочные, никель-металлгидридные Ni-MH) - уcтанавливаются посредством адаптера D-BH109 (приобретается отдельно).

Срок службы батареи:
Ресурс аккумулятораD-LI109: прибл. 410 кадров (с использованием встроенной вспышки на 50%), без использования вспышки: прибл. 480 кадров
Время воспроизведения: прибл. 270 минут

Дополнительные возможности:

Специальные функции:

Стабилизация на основе сдвига матрицы Shake Reduction;
Механическая очистка сенсора (Dust Removal) SP покрытие на низкочастотном фильтре;

Язык:

Русский, английский, французский, немецкий, испанский, португальский, итальянский, голландский, датский, шведский, финский, польский, чешский, венгерский, турецкий, греческий, , корейский, традиционные китайский, упрощенный китайский и японский язык

Функции:
Всемирное время: 75 городов, 28 временных зон;
Пользовательские функции: 22 пункта;
Выбор насттроек, не сбрасывающихся к заводским при выключении камеры;
Электронный уровень : Отображается в видоискателе (только горизонтальное направление); отображается на ЖК мониторе (горизонтальное и вертикальное направления);
Автоматическое выравнивание изображения относительно горизонта (отключаемая);
Запоминание 2-х комплектов пользовательских настроек (экспозиция, режимы и пр.);
Запись в EXIF-данные имени фотографа, запись в EXIF-данные имени правообладателя;

Цифровой фильтр:
Монохром, выделение цвета (красный, зеленый, синий), Toy Camera, ретро, высокий контраст, затенение, инверсия цвета, цветной ( 6 оттенков), tone expansion, скетч, акварель, пастель, постеризация, миниатюра Soft, звездный, fish eye, изменение пропорций, настройка базовых параметров;

Дополнительные возможности:

Крепление для штатива, дистанционное управление, cъемка HDR 

Цвет:
Черный
Вес:
650г
Комплект поставки:

Камера Pentax K-50;

Объектив DA 18-135 WR;
Аккумулятор;
Зарядное устройство;
Шнур питания;
Кабель USB;
Ремень;
Наглазник;
Заглушка на крепление "горячий башмак";
Заглушка на байонет;
Инструкция по эксплуатации

Габариты (Ш х Г х В):

129x96.5x70 мм

Гарантия:
24 мес
* Внешний вид, характеристики и комплектация товара могут изменяться производителем без уведомления. Точные спецификации смотрите на официальном сайте производителя.
Загрузка...
Загрузка...