Анонс сменного объектива Leica DG Summilux 12mm F1.4 ASPH от компании Panasonic

> > > Анонс сменного объектива Leica DG Summilux 12mm F1.4 ASPH от компании Panasonic
Анонс сменного объектива Leica DG Summilux 12mm F1.4 ASPH от компании PanasonicНовинки и анонсы2016-06-16T16:58:28+03:002016-06-16T17:48:24+03:00

Leica DG Summilux 12 mm/ F1.4 ASPH

 

Компания Panasonic представила новый объектив Leica DG Summilux 12mm F1.4 ASPH (35 мм камеры эквивалент: 24 мм) для цифровых беззеркальных камер c креплением обьектива стандарта Micro Four Thirds.

 

Leica DG Summilux 12 mm/ F1.4 ASPH

 

Новый 12мм широкоугольный объектив позволит фотографам снимать в помещении при слабом освещении, групповые портреты и пейзажи. Максимальная диафрагма - F1.4, фокусное расстояние 12 мм. Корпус имеет прочный, пылезащитный дизайн.

 

Leica DG Summilux 12 mm/ F1.4 ASPH

 

Объектив объединяет две асферические линзы: две UED и одну ED. Система объектива состоит из 15 элементов в 12 группах. Принятие пяти специальных линз позволяет удовлетворить строгим стандартам Leica для исключительного качества изображения с высоким разрешением и минимальным искажением. 

 

Leica DG Summilux 12 mm/ F1.4 ASPH

 

Новый Leica DG Summilux 12mm F1.4 ASPH достигает высокой детализации от центра изображения к углам, подавляя блики и паразитные засветки. Пользователи могут воспользоваться этим объективом для съемки ночного неба или ночных сцен, с минимальным освещением, чтобы запечатлеть реалистичные изображения с минимальным размытием и искажением по краям.

 

Leica DG Summilux 12 mm/ F1.4 ASPH

 

Качественную фото и видеосъемку обеспечит плавная, быстрая, бесшумна и точная фокусировка, а так же шаговый привод. Объектив также совместим с камерами поддерживающими серийную сьемку с максимальным количеством кадров в секунду до 240fps, чтобы в полной мере воспользоваться камерами с высокой скоростью серийной сьемки. Потрясающие характеристики AF отлично подходит для записи видео в формате 4K, где точная автоматическая фокусировка имеет важное значение.

 

Leica DG Summilux 12 mm/ F1.4 ASPH

 

Leica DG Summilux 12mm F1.4 ASPH может похвастаться кольцом диафрагмы для непосредственного, интуитивного управления ее размером. Девять лезвий придают диафрагме округлую форму, которая производит привлекательно гладкий эффект в несфокусированных областях при съемке больших настроек диафрагмы.

 

Leica DG Summilux 12 mm/ F1.4 ASPH

 

Надежное металлическое крепление гарантирует прочность для ежедневного использования. Крепление объектива, корпус и бленда сделаны из металла, чтобы обеспечить классический дизайн, который соответствует всем моделям линейки беззеркальных камер Lumix G Digital Single Lens (DSLM).

 

Даты поступления в продажу и предварительных цен, представители компании Panasonic не называют.

 

Автор: Кристина Ридкоус.

Еще по теме

Nillkin Super Frosted Shield Matte for Apple iPhone 7

А у нас тут чехлы на iPhone 7 привезли

Nillkin Super Frosted Shield Matte для Apple iPhone 7 - качественная замена дорогостоящему оригинальному чехлу.

Canon EOS 5D Mark IV

Компания Canon представила полнокадровую камеру EOS 5D Mark IV

Новая полнокадровая камера Canon EOS 5D Mark IV с возможностью записи 4К видео и управлением со смартфона.

Ozaki O!fitness Go-Go Armband

Спортивный чехол O!fitness Go-Go Armband от "безумного" бренда Ozaki

Активный спорт в сопровождении любимых музыкальных композиций без ущерба смартфону или зачем нужен чехол на бицепс Ozaki O!fitness Go-Go Armband.

Thule Atmos X3

Как сохранить жизнь iPhone'у с помощью чехла Thule Atmos X3

Более 70 лет шведская компания Thule разрабатывает аксуссуары для комфорта и безопастности. Черед пришел и к смартфонам.

AMD Radeon Pro Solid State Graphics

Видеокарта AMD Radeon Pro Solid State Graphics со слотами для SSD-накопителей

Тестовая версия видеокарты AMD Radeon Pro SSG с 1 Тб памяти для разработчиков уже доступна для заказа.

Сопутствующие материалы

Canon EF M 28mm f/3.5 Macro IS STM

Canon EF M 28mm f/3.5 Macro IS STM - первый объектив для беззеркальных камер со встроенной подсветкой Macro Lite

Камеры серии EOS M дополнит объектив EF M 28mm f/3.5 Macro IS STM с подсветкой

Asus ZenFone Zoom

Asus ZenFone Zoom – камерофон нового поколения

Компания Asus представила новый смартфон в линейке ZenFone. Этот телефон смело можно назвать камерофоном нового поколения. Характеристики и фото со смартфона, предоставленные компанией на официальном сайте, действительно впечатляют.     Asus ZenFone Zoom не только первый в мире самый тонкий телефон с трехкратной системой увеличения, это еще и мощный смартфон, способный помочь в работе и отдыхе.  

Sony представила три новых объектива серии G Master

Sony представила три новых объектива серии G Master

Компания Sony представила свой новый бренд для обьективов премиум-класса, который включает три полнокадровых (FE) объектива для беззеркальных камер с байонетом Е под именем G Master (GM). 

Фото и видео техника с Canon Expo 2015 в Нью-Йорке

Фото и видео техника с Canon Expo 2015 в Нью-Йорке

Прошедшая 10-11 сентября выставка Canon Expo 2015 в Нью-Йорке показала много интересных фото и видео устройств и прототипов. Благодаря ребятам из РhotographyВay мы можем узнать о них ранее официальных анонсов, отметим некоторые из них.

Canon ME-20F-SH

Canon представил первую сверхчувствительную видеокамеру с ISO 4,000,000 – ME-20F-SH

30 июля 2015 компанией Canon была представлена первая сверхчувствительная видеокамера ME-20F-SH с 35мм CMOS сенсором и возможностью записи Full HD видео при освещенности менее чем 0.0005 lux (на максимальных настройках чувствительности 75 dB, что равняется эквиваленту значению ISO более 4,000,000).   Камера ориентирована на видеонаблюдение, сьемку кино, реалити, документальных сьемок природы и не только. Т.к. камера очень мала она органично впишется в любую существующую инфраструктуру видеонаблюдения или продакшена. Так же видеокамера ME-20F-SH оснащается креплением Canon EF (Cinema Lock type) что позволяет использовать широкий ассортимент линз. В виду большой светочувствительности пришлось пойти на многие уступки в других показателях, 35мм CMOS сенсор имеет всего 2.26 миллиона пикселей т.е. всего 2 Мп, что не годится для фотосьемки, но из-за большого размера пикселя с шагом 19 микрон было достигнуто столь высокий показатель чувствительности.   Вес новинки составляет всего 1.1кг (только камера), размеры 102 х 116 х 113 мм. Ожидаемое дата начала продаж Декабрь 2015, но не спешите радоваться, первые образцы разойдутся по предзаказам в ЕС и Америке, а дата продаж в Украине на данный момент неизвестна да и ценник у камеры 30,000$.   

Большой выбор чехлов для смартфонов и телефонов
Altec Lansing
Загрузка...