Asus комплектует сетевой картой 10 GbE их топовую материнскую плату ROG Maximus VIII Extreme Assembly

> > > Asus комплектует сетевой картой 10 GbE их топовую материнскую плату ROG Maximus VIII Extreme Assembly
Asus комплектует сетевой картой 10 GbE их топовую материнскую плату ROG Maximus VIII Extreme AssemblyНовинки и анонсы2015-11-13T00:19:42+02:002015-11-12T20:29:32+02:00

Asus ROG Maximus VIII Extreme Assembly

 

Известная серия ROG (Republic Of Gamers) от Asus конкурирует используя лучшие технические достижения и новейшие компоненты, при этом придерживаясь отличных показателей надежности и богатой комплектации своих продуктов. Новая материнская плата - ROG Maximus VIII Extreme Assembly, анонсированная в начале ноября, по праву носит свое название. Эта «бытовая» материнская плата первая в своём классе которая комплектуется Asus PCI-Express 10 GbE сетевой картой, которая ранее была доступна только для материнских плат серверов и рабочих станций.

 

На сегодня материнка ROG Maximus VIII Extreme Assembly наиболее полная последними техническими новинками и стандартами. Она использует флагманский чипсет Z170 от Intel с добавлением своих собственных лучших разработок для самых требовательных пользователей. Данная версия отличается от стандартной Maximus VIII Extreme несколькими вещами: эта версия использует новую цветовую гамму «Plasma Copper» и комплектуется двумя дополнительными «железными» аксессуарами.

 

Первый аксессуар расширяет звуковые возможности системы, путем добавления 5.25 дюймового (оптического) усилителя для наушников. Установленный ЦАП аналогичный базовой модели ESS ES9018K2M с поддержкой 32-бит / 348 кГц, такие же показатели вы можете найти у High-End-устройств с поддержкой воспроизведения DSD128 (Direct Stream Digital).  Новый усилитель для наушников работает с аудио потоком высокой разрядности и и усиливает его до 6 VRMs для High-End 600 Ohm наушников.

 

ROG SupremeFX Hi-Fi

 

Анонс ROG Maximus VIII Extreme Assembly состоялся еще в сентябре прошлого года на IFA, но тогда не было упомянуто о сетевой карте 10 GbE. Итоговая модель предоставляет возможность получить доступ к сети на скорости 1000 МБ/с последовательной передачи. За последние несколько лет, соответствующие свичи и роутеры опустились в цене до «вменяемых» цен. Netgear предлагает 8 портовый 10GBase-T неуправляемый коммутатор в районе 800$. Fujitsu, QNAP и другие производители сетевых накопителей NAS так же теперь имеют бюджетные варианты их продукции с поддержкой 10GBase-T менее чем за 900$

 

Cетевая карта Asus PCI-Express 10 GbE

 

«Мы рады работать с ведущим в отрасли игр брендом ROG который теперь предлагает нашу сетевую карту 10 GbE, обеспечивая высшую скорость, без задержек и лагов для удовлетворения требовательных ROG игроков. ROG это первый игровой бренд стремящийся предоставлять высокую производительность с минимальным энергопотреблением и адекватной стоимостью мульти-гигабитной сети по передовым стандартам, подтверждая свое первенство в элите игровых продуктов» - сказал главный операционный директор Nir Sever компании Tehuti Networks.

 

Ежегодно устройства с новыми технологиями становятся дешевле, и в ближайшие два года мы увидим намного больше подобных устройств. Asus ROG Maximus VIII Extreme Assembly только первый продукт который будет поставляться с подобными технологиями, мы ожидаем увидеть намного больше материнских плат с сетевыми решениями высокой пропускной способности на выставке CES. Сетевая PCI-Express карта 10 GbE Asus использует контроллер от Tehuti Networks, но они не ограничены возможностями только этой модели. В отличие от многих 10 GbE решений, которые требуют больше энергии, Tehuti Networks имеет модели которые потребляют всего 4 Wt.

 

На данный момент неизвестна стоимость новой материнской платы, но ее базовая версия уже продается по цене 500$ и не стоит ожидать меньшей стоимости от ее топового варианта.

Еще по теме

Nillkin Super Frosted Shield Matte for Apple iPhone 7

А у нас тут чехлы на iPhone 7 привезли

Nillkin Super Frosted Shield Matte для Apple iPhone 7 - качественная замена дорогостоящему оригинальному чехлу.

Canon EOS 5D Mark IV

Компания Canon представила полнокадровую камеру EOS 5D Mark IV

Новая полнокадровая камера Canon EOS 5D Mark IV с возможностью записи 4К видео и управлением со смартфона.

Ozaki O!fitness Go-Go Armband

Спортивный чехол O!fitness Go-Go Armband от "безумного" бренда Ozaki

Активный спорт в сопровождении любимых музыкальных композиций без ущерба смартфону или зачем нужен чехол на бицепс Ozaki O!fitness Go-Go Armband.

Thule Atmos X3

Как сохранить жизнь iPhone'у с помощью чехла Thule Atmos X3

Более 70 лет шведская компания Thule разрабатывает аксуссуары для комфорта и безопастности. Черед пришел и к смартфонам.

AMD Radeon Pro Solid State Graphics

Видеокарта AMD Radeon Pro Solid State Graphics со слотами для SSD-накопителей

Тестовая версия видеокарты AMD Radeon Pro SSG с 1 Тб памяти для разработчиков уже доступна для заказа.

Сопутствующие материалы

ASUS ROG STRIX X99 Gaming

Компания ASUS анонсировала выпуск новых материнских плат для процессоров Broadwell-E

Четыре новые материнские платы с RGB подсветкой от компании ASUS.

ASUS ROG GeForce GTX 1060

Компания ASUS презентовала 5 новых видеокарт

Пользовательская линейка видеокарт пополнится сразу пятью новыми моделями, разработанными на базе архитектуры Pascal.

ASUS Zenbook 3

Компания ASUS представила ультрабук Zenbook 3

Самый тонкий и самый легкий ноутбук Zenbook 3 от компании ASUS.

ASUS ZenFone 3

ASUS ZenFone 3: модельный ряд и дата выхода

Новинки от компании Asus: новый дизайн, новый процессор и новая цена.

Asus RT-AC5300

Чего ожидать от роутера Asus RT-AC5300?

Трехдиапазонный роутер в футуристическом стиле от компании Asus.

Altec Lansing
Большой выбор чехлов для смартфонов и телефонов
Загрузка...