Canon EF M 28mm f/3.5 Macro IS STM - первый объектив для беззеркальных камер со встроенной подсветкой Macro Lite

> > > Canon EF M 28mm f/3.5 Macro IS STM - первый объектив для беззеркальных камер со встроенной подсветкой Macro Lite
Canon EF M 28mm f/3.5 Macro IS STM - первый объектив для беззеркальных камер со встроенной подсветкой Macro LiteНовинки и анонсы2016-05-11T15:42:41+03:002016-05-31T15:47:34+03:00

Canon EF M 28mm f/3.5 Macro IS STM

 

Компания Canon анонсировала выпуск макрообъектив для беззеркальных камер EOS M - EF M 28mm f/3.5 Macro IS STM. Главная особенность нового объектива - встроенная круговая подсветка Macro Lite, которая позволит максимально приблизиться к объекту съёмки без снижения освещенности кадра и избежать теней на объекте съемки.

 Canon EF M 28mm f/3.5 Macro IS STM

Еще одной отличительной чертой EF-M 28mm f/3.5 Macro IS STM от других моделей - компактность, длина 46 мм, диаметр 61 мм и маленький вес, всего 130 грамм. Но, не смотря на маленькие габариты, модель обладает лучшим увеличением в своем классе и возможностью фокусировки на расстоянии до 15 мм. Новинка придется по душе, как природолюбам, который фотографируют утреннюю росу с мельчайшими подробностями и цветовыми контрастами, так и желающим разнообразить своим Instagram новыми “вкусными” снимками любимых блюд.

 

Canon EF M 28mm f/3.5 Macro IS STM

 

Объектив оборудовали, уже вполне стандартно, мотором STM. Для создания мягкого размытого фона EF M 28mm f/3.5 Macro IS STM оборудовали семилепестковой диафрагмой. Фокусное расстояние равно 45 мм (в 35-миллиметровом эквиваленте).

 

Встроенная подсветка Macro Lite расчитана для освещения небольших объектов на близком расстоянии. Для изменения направление освечивания с одной или с обеих сторон и интенсивности - есть кнопка переключатель на обьективе.

 

Canon EF M 28mm f/3.5 Macro IS STM

 

Предусмотрен данный объектив для макросъемки в натуральную величину 1 к 1. Для более впечатляющих кадров предусмотрен еще режим Super Macro с увеличением в 1.2 раза.

 

Для создания четких снимков или съемки с рук объектив Canon оборудовали системой оптической стабилизации изображения IS, а для устранения углового дрожания во время макросъемки есть режим гибридной стабилизации.

 

 

В продажу объектив поступит уже в июне по цене $300.

 

Автор - Кристина Ридкоус

Еще по теме

Nillkin Super Frosted Shield Matte for Apple iPhone 7

А у нас тут чехлы на iPhone 7 привезли

Nillkin Super Frosted Shield Matte для Apple iPhone 7 - качественная замена дорогостоящему оригинальному чехлу.

Canon EOS 5D Mark IV

Компания Canon представила полнокадровую камеру EOS 5D Mark IV

Новая полнокадровая камера Canon EOS 5D Mark IV с возможностью записи 4К видео и управлением со смартфона.

Ozaki O!fitness Go-Go Armband

Спортивный чехол O!fitness Go-Go Armband от "безумного" бренда Ozaki

Активный спорт в сопровождении любимых музыкальных композиций без ущерба смартфону или зачем нужен чехол на бицепс Ozaki O!fitness Go-Go Armband.

Thule Atmos X3

Как сохранить жизнь iPhone'у с помощью чехла Thule Atmos X3

Более 70 лет шведская компания Thule разрабатывает аксуссуары для комфорта и безопастности. Черед пришел и к смартфонам.

AMD Radeon Pro Solid State Graphics

Видеокарта AMD Radeon Pro Solid State Graphics со слотами для SSD-накопителей

Тестовая версия видеокарты AMD Radeon Pro SSG с 1 Тб памяти для разработчиков уже доступна для заказа.

Сопутствующие материалы

Leica DG Summilux 12mm F1.4 ASPH

Анонс сменного объектива Leica DG Summilux 12mm F1.4 ASPH от компании Panasonic

Сменный объектив Leica DG Summilux 12mm F1.4 ASPH для цифровых однообъективных беззеркальных камер.

Asus ZenFone Zoom

Asus ZenFone Zoom – камерофон нового поколения

Компания Asus представила новый смартфон в линейке ZenFone. Этот телефон смело можно назвать камерофоном нового поколения. Характеристики и фото со смартфона, предоставленные компанией на официальном сайте, действительно впечатляют.     Asus ZenFone Zoom не только первый в мире самый тонкий телефон с трехкратной системой увеличения, это еще и мощный смартфон, способный помочь в работе и отдыхе.  

Фото и видео техника с Canon Expo 2015 в Нью-Йорке

Фото и видео техника с Canon Expo 2015 в Нью-Йорке

Прошедшая 10-11 сентября выставка Canon Expo 2015 в Нью-Йорке показала много интересных фото и видео устройств и прототипов. Благодаря ребятам из РhotographyВay мы можем узнать о них ранее официальных анонсов, отметим некоторые из них.

Canon ME-20F-SH

Canon представил первую сверхчувствительную видеокамеру с ISO 4,000,000 – ME-20F-SH

30 июля 2015 компанией Canon была представлена первая сверхчувствительная видеокамера ME-20F-SH с 35мм CMOS сенсором и возможностью записи Full HD видео при освещенности менее чем 0.0005 lux (на максимальных настройках чувствительности 75 dB, что равняется эквиваленту значению ISO более 4,000,000).   Камера ориентирована на видеонаблюдение, сьемку кино, реалити, документальных сьемок природы и не только. Т.к. камера очень мала она органично впишется в любую существующую инфраструктуру видеонаблюдения или продакшена. Так же видеокамера ME-20F-SH оснащается креплением Canon EF (Cinema Lock type) что позволяет использовать широкий ассортимент линз. В виду большой светочувствительности пришлось пойти на многие уступки в других показателях, 35мм CMOS сенсор имеет всего 2.26 миллиона пикселей т.е. всего 2 Мп, что не годится для фотосьемки, но из-за большого размера пикселя с шагом 19 микрон было достигнуто столь высокий показатель чувствительности.   Вес новинки составляет всего 1.1кг (только камера), размеры 102 х 116 х 113 мм. Ожидаемое дата начала продаж Декабрь 2015, но не спешите радоваться, первые образцы разойдутся по предзаказам в ЕС и Америке, а дата продаж в Украине на данный момент неизвестна да и ценник у камеры 30,000$.   

Sony представила три новых объектива серии G Master

Sony представила три новых объектива серии G Master

Компания Sony представила свой новый бренд для обьективов премиум-класса, который включает три полнокадровых (FE) объектива для беззеркальных камер с байонетом Е под именем G Master (GM). 

Altec Lansing
Большой выбор чехлов для смартфонов и телефонов
Загрузка...