Чехлы для занятия спортом Belkin Armband

> > > Чехлы для занятия спортом Belkin Armband
Чехлы для занятия спортом Belkin ArmbandНовинки и анонсы2016-04-01T15:34:18+03:002016-05-31T15:56:01+03:00

Belkin Armband

 

Чаще всего во время занятий спортом плеер или телефонс помощью которого Вы наслаждаетесь любимой музыкой, деть некуда, он мешает, падает и может пострадать, исключение только если у вас маленький плеер серии спорт, который крепится на одежду. Компания Belkin рассмотрела эту проблему и разработала серию чехлов на бицепс Armband для смартфона или MP3-плеера.

 

Belkin Armband

 

Чехол Armband предназначен для использования устройствами с диагональю 4.9” - 5.5” дюймов во время занятий спортом. Ремешок на бицепс надежно фиксирует устройство на руке во время пробежек или активных тренировок. Есть универсальные чехлы-карманы - Belkin Universal Armband для любых смартфонов и SportFit Armband для Apple iPhone и Samsung Galaxy.

 

Belkin Armband

Изготовлен чехол Belkin Armband из дышащего материала неопрена, для более удобной посадки на руку. Ремешок крепления тянется и потому не будет сковывать движения во время интенсивных занятиях спортом. Неопрен - очень практичный материал, так как он легко чистится от загрязнений. Выбор компания Belkin именно этого материала обусловлен тем, что данный чехол мягкий, удобный и его легко стирать между тренировками, рекомендуется ручная стирка.

 

Belkin Armband

 

Чехол Belkin Armband имеет встроенные отражающие вставки ткани, благодаря которым чехол помогает вам оставаться видимым для других в то время как вы осуществляете ночные пробежки или прогулки на велосипеде. Экран смартфона или MP3-плеера защищает прозрачная пленка, которая позволяет легко управлять сенсорным экраном вашего устройства. Так же на чехле есть отверстие для подключения наушников и вырез для кнопок регулировки громкости.

 

Belkin Armband

 

Если Вы активно занимаетесь спортом или увлекаетесь велопрогулками, то данный чехол будет очень кстати. Удобно крепится на руку, не пережимая ее, соответственно не препятствует кровообращению, дышащий материал, который легко стирается. Плюс, безусловно, это забота о вашей безопасности - светоотражатели. Ну и конечно разъемы для наушников и регулировки громкости безумно радуют.

 

Автор - Кристина Ридкоус

Еще по теме

Nillkin Super Frosted Shield Matte for Apple iPhone 7

А у нас тут чехлы на iPhone 7 привезли

Nillkin Super Frosted Shield Matte для Apple iPhone 7 - качественная замена дорогостоящему оригинальному чехлу.

Canon EOS 5D Mark IV

Компания Canon представила полнокадровую камеру EOS 5D Mark IV

Новая полнокадровая камера Canon EOS 5D Mark IV с возможностью записи 4К видео и управлением со смартфона.

Ozaki O!fitness Go-Go Armband

Спортивный чехол O!fitness Go-Go Armband от "безумного" бренда Ozaki

Активный спорт в сопровождении любимых музыкальных композиций без ущерба смартфону или зачем нужен чехол на бицепс Ozaki O!fitness Go-Go Armband.

Thule Atmos X3

Как сохранить жизнь iPhone'у с помощью чехла Thule Atmos X3

Более 70 лет шведская компания Thule разрабатывает аксуссуары для комфорта и безопастности. Черед пришел и к смартфонам.

AMD Radeon Pro Solid State Graphics

Видеокарта AMD Radeon Pro Solid State Graphics со слотами для SSD-накопителей

Тестовая версия видеокарты AMD Radeon Pro SSG с 1 Тб памяти для разработчиков уже доступна для заказа.

Сопутствующие материалы

Обзор всех моделей мобильных телефонов бренда ZTE

Обзор всех моделей мобильных телефонов бренда ZTE

Компания ZTE представила целый ряд смартфонов различной ценовой категории: что в них и станут ли они серьезным конкурентам уже существующих лидеров продаж?

Nillkin Defender II

Защитные чехлы Nillkin Defender II - пластик со свойствами железа

Качественный, надежный и бюджетный - три, практически не совместимые характеристики чехлов, которые присущи чехлам Nillkin.

Apple Smart Battery Case

Защитный чехол и дополнительная батарея - Apple Smart Battery Case

Играть в игры, смотреть видео в интернете, говорить по телефону и не посадить батарею? Это возможно, если под рукой есть зарядное устройство, а если нет? В данной ситуации нужен альтернативный источник питания, такой как, например, Apple Smart Battery Case.

Cellular Line Voyager

Защитный чехол Cellular Line Voyager или как не утопить смартфон на море

Итальянская компания Cellular Line специально для любителей утопить смартфон или планшет разработала линейку защитных чехлов Voyager.

Sony Xperia F8331

Компания Sony готовит к выпуску новый флагман

Новый смартфон Xperia F8331 в металлическом корпусе от компании Sony.

Большой выбор чехлов для смартфонов и телефонов
Altec Lansing
Загрузка...