Чехлы Urban Armor Gear для iPhone и IPad

> > > Чехлы Urban Armor Gear для iPhone и IPad
Чехлы Urban Armor Gear для iPhone и IPadОбзоры2016-03-19T22:56:49+02:002017-02-17T00:16:31+02:00

Проблема, с который сталкиваются при покупке защитных чехлов - никогда не знаешь наверняка надежный он или нет. Рассмотрим чехлы компании Urban Armor Gear, действительно ли они соответствуют заявленным характеристикам.

 

Urban Armor Gear

 

Чехлы Urban Armor Gear (далее UAG) для iPhone и IPad сертифицированы в соответствии с военным стандартом MIL-STD-810G 516.6. Чтобы получить сертификат устройство (телефон, планшет) сбрасывали с высоты 1.2 м - типичное падение для устройства при использовании - в общей сложности 26 раз. Во время испытания чехол падал на каждый угол, лицевую и заднюю части. После теста устройство должно оставаться полностью в рабочем состоянии без каких-либо повреждений на дисплее. И действительно, никакого ущерба устройству не было нанесено. Но компания UAG решали, что этого не достаточно и решили сбросить iPhone из космоса. UAG использовал воздушный шар, чтобы поднять IPhone 6 на высоту 30 км (101 000 футов) и сбросили на землю. Этот необычный эксперимент они записали на видео.

 

 

Дизайн чехлов UAG, по всей видимости, также разрабатывали для военных. В основу заложены прочность и простота: водоотталкивающий материал, четкие линии, имитация болтов, защита кнопок. Визуально может показаться, что “закрытость” кнопок создаст неудобство в их использовании, на самом деле все работает отлично без каких-либо неудобств. Резиновые вставки на чехле приятные на ощупь и препятствуют выскальзыванию из рук. Процесс надевания и снимания чехла особых усилий не требует, при желании, телефон или планшет можно достаточно легко извлечь, не смотря на плотное прилегание чехла к гаджету.

 

Urban Armor Gear

 

Самый приятный сюрприз в данных чехлах - это вес, который на много ниже, нежели у жестких противоударных чехлах представленных на рынке. Вес чехла на iPhone всего 30 гр, а на IPad Air 2 - 360 гр. Взяв в руки устройство одетое в чехол Вы будете действительно приятно удивлены его легкостью.

 

Urban Armor Gear

 

Чехол IPhone 6 может быть черный, белый, серебристый, синий, оранжевый или розовый. В случае с планшетами выбор не так велик, для iPad Air 2 - черного и красного цветов, в IPad Air только черного цвета. Также выпускаются чехлы и на смартфоны LG и Samsung Galaxy.

 

Urban Armor Gear

 

На фото с телефоном хорошо видно, что боковые ребра чехла на 1-2 мм выше экрана, это сделано для того, что бы при падением экраном вниз, дисплей остался целым и невредимым. Даже находясь в чехле порты остаются доступными: наушники и кабель Lightning подключается без проблем. Кнопка включения и регуляторы громкости спрятаны под резиновыми накладками, которые не влияют на их работу. Кнопки хорошо реагируют на легкое нажатие.

 

Urban Armor Gear

 

В крышку чехла для IPad, которая закрывает экран, вставлена магнитная защелка, которая не позволяет чехлу раскрываться. При надобности чехол превращается удобную подставку, надежно удерживающую планшет.

 

Urban Armor Gear

 

С учетом всего вышеперечисленного цена за данный аксессуар вполне оправдана. Судя по видео падения iPhone - это все же преувеличение и отличный пиар-ход, но даже при данном эксперименте чехол показал себя с самой лучше стороны, ведь смартфон остался в рабочем состоянии и не поврежден. Так что можно смело говорить, что Urban Armor Gear действительно самые стойкие и надежные чехлы из всех заявленных на рынке.

 

Автор - Кристина Ридкоус

Еще по теме

Intel Kaby Lake

Intel Kaby Lake: чем 7-е поколение процессоров отличается от 6-го?

В январе месяце компания Intel представила миру процессоры 7-го поколения Kaby Lake, которые прошли этап оптимизации и усовершенствования и вот, что с этого получилось...

Обзор всех моделей мобильных телефонов бренда ZTE

Обзор всех моделей мобильных телефонов бренда ZTE

Компания ZTE представила целый ряд смартфонов различной ценовой категории: что в них и станут ли они серьезным конкурентам уже существующих лидеров продаж?

Cellular Line Voyager

Защитный чехол Cellular Line Voyager или как не утопить смартфон на море

Итальянская компания Cellular Line специально для любителей утопить смартфон или планшет разработала линейку защитных чехлов Voyager.

Nillkin Defender II

Защитные чехлы Nillkin Defender II - пластик со свойствами железа

Качественный, надежный и бюджетный - три, практически не совместимые характеристики чехлов, которые присущи чехлам Nillkin.

GlobalCase

Обзор защитных чехлов от украинского производителя GlobalCase

Что лучше оригинальный чехол или украинский аналог?

Сопутствующие материалы

Ozaki O!fitness Go-Go Armband

Спортивный чехол O!fitness Go-Go Armband от "безумного" бренда Ozaki

Активный спорт в сопровождении любимых музыкальных композиций без ущерба смартфону или зачем нужен чехол на бицепс Ozaki O!fitness Go-Go Armband.

Thule Atmos X3

Как сохранить жизнь iPhone'у с помощью чехла Thule Atmos X3

Более 70 лет шведская компания Thule разрабатывает аксуссуары для комфорта и безопастности. Черед пришел и к смартфонам.

Worldwide Developers 2016

О чем будут говорить на конференции Worldwide Developers 2016 инженеры Apple?

Ежегодная всемирная конференция для разработчиков от инженеров компании Apple стартует через пару часов.

Новое поколение флеш-накопителей iXpand для iPhone и iPad

Новое поколение флеш-накопителей iXpand для iPhone и iPad

USB-флеш-накопитель от компании SanDisk Corporation для iPhone и iPad.

WWDC 2016: дата проведения и анонс новинок

WWDC 2016: дата проведения и анонс новинок

Анонс будущей конференции WWDC 2016: что нового увидит мир и что обновят на этот раз?

Altec Lansing
Большой выбор чехлов для смартфонов и телефонов
Загрузка...