Что там у Samsung'а?

Что там у Samsung'а?Новинки и анонсы2016-05-09T22:58:10+03:002016-05-31T15:48:04+03:00

Samsung Galaxy Note 6

 

Не успела шумиха улечься после выпуска Samsung Galaxy S7 и S7 Edge, как новая волна снова захлестнула новостные ленты. И тема новых споров - выпуск нового фаблета Galaxy Note 6 от компании Samsung.

 

Крупные производители мобильных телефонов взяли на вооружение выпуск нескольких моделей смартфонов в год. Одни - флагманы, для эстетов, так сказать, и по высокой стоимости, я бы даже сказала, по умопомрачительной цене, вторые - это упрощенная версия, они более бюджетные и, чаще всего, популярнее. Больше понта - больше денег! Этот же принцип сработал и здесь.

 

Какое название дадут новой версии Galaxy Note - точных данных еще нет. Одни говорят, что он будет называться просто - Galaxy Note 6, другие утверждают, что новинка получит приставку Lite, третьи считают, что в названии будет красоваться слово Edge, как моделях выпущенных ранее. В общем версий много, единственное в чем сходятся все, что он не будет с приставкой Mini из-за большого размера экрана. Интересно то, что компания Samsung еще окончательно не приняла решение с каким видом экрана выпустят смартфон: с обычным плоским или изогнутым, хотя не исключен вариант, что будут обе версии, но по разной цене.

 

Samsung Galaxy Note 6

 

На данный момент уже известно, что к выпуску готовиться 2 телефона: флагман и упрощенный. Что касается дисплея, то ожидается, что смартфоны будут выпускаться с привычной уже AMOLED-матрицей с RGB-структурой. “Стандартный” или “старший” Galaxy Note 6 оснастят 5.77” дюймовым (5.8” его называют, но мы то знаем, что там 5.77” =)) QHD-дисплеем с разрешением 2560 х 1440 пикселей, процессором Qualcomm Snapdragon 823 и 6 Гб оперативной памяти. “Упрощенный” или “младший” вариант получит Full HD экран, процессор Snapdragon 820 и 4 ГБ оперативной памяти.

 

Поговариваю, что встроенной памяти у флагмана будет до 256 Гб, объем более простой версии пока держится в секрете. Но тут тоже все просто, вероятней всего начнут выпускать совсем унылый вариант на 16 Гб по смешной цене, а вот возможность расширения уберут. Хочешь памяти по-больше - не жлобись!

 

Samsung Galaxy Note 6

 

Если верить слухам, то смартфоны оснастят батареей на 4200 мАч, что позволит пользователям юзать его до 48 часов без подзарядки. Многие производители внедряют технологию беспроводной зарядки Qi, но по всей видимости, компания Samsung выше этого и не разменивается на такие штуки.

 

Из интересных слухов, которые практически уже подтвердили - это разъема USB Type-C вместо привычного micro-USB, вот только пока не уточнили будет ли он поддерживать USB 3.1 или более ранние версии.

 

Samsung Galaxy Note 6

 

Версий много, догадок тоже. Возможно, компания Samsung просто подогревает интерес к себе, пиарится, а может это все и правда. Подтвердить или опровергнуть те или иные предположение сможем только в июле, именно тогда должны презентовать Galaxy Note 6. Там же объявят и цены на них, хотя, зная немного историю бренда, можно смело предположить, что придут к нам смартфончики по баснословной цене. И по традиции, через пару месяцев компания объявит о выпуске нового флагмана! Так что на тот момент, когда в наши края доедет контейнер со смартфонами, на другом конце планеты будут презентовать новый смартфон. =)

 

Автор - Кристина Ридкоус

Еще по теме

Nillkin Super Frosted Shield Matte for Apple iPhone 7

А у нас тут чехлы на iPhone 7 привезли

Nillkin Super Frosted Shield Matte для Apple iPhone 7 - качественная замена дорогостоящему оригинальному чехлу.

Canon EOS 5D Mark IV

Компания Canon представила полнокадровую камеру EOS 5D Mark IV

Новая полнокадровая камера Canon EOS 5D Mark IV с возможностью записи 4К видео и управлением со смартфона.

Ozaki O!fitness Go-Go Armband

Спортивный чехол O!fitness Go-Go Armband от "безумного" бренда Ozaki

Активный спорт в сопровождении любимых музыкальных композиций без ущерба смартфону или зачем нужен чехол на бицепс Ozaki O!fitness Go-Go Armband.

Thule Atmos X3

Как сохранить жизнь iPhone'у с помощью чехла Thule Atmos X3

Более 70 лет шведская компания Thule разрабатывает аксуссуары для комфорта и безопастности. Черед пришел и к смартфонам.

AMD Radeon Pro Solid State Graphics

Видеокарта AMD Radeon Pro Solid State Graphics со слотами для SSD-накопителей

Тестовая версия видеокарты AMD Radeon Pro SSG с 1 Тб памяти для разработчиков уже доступна для заказа.

Сопутствующие материалы

Samsung Galaxy C series

Что в будущем выпустит компания Samsung

Серия смартфонов средней ценовой политики и люксовые смарт-часы ограниченным тиражом ждут своей презентации.

Samsung Galaxy S7

Новые данные и фото Samsung Galaxy S7

В преддверии анонса нового смартфона Samsung Galaxy S7 в сеть попали шпионские фото этой новинки. Также стали известными некоторые технические характеристики гаджета и его особенности. Предполагается, что модель будет выпущена как минимум в двух модификациях – S7 и S7 edge. Базовый S7 будет снабжен закругленным экраном на 5.1 дюймов, а S7 edge – на 5.5 дюймов.

Samsung Galaxy A3

Краткий обзор Samsung Galaxy A3

Еще совсем недавно компания Samsung порадовала своих клиентов линейкой смартфонов Galaxy A3. Она состояла из моделей А3, А5 и А7 и заслужила уважение покупателей. Но уже в январе 2016 года мир увидели обновленные представители линейки, среди которых оказался и Samsung Galaxy A3 (SM-A310F) – простой, практичный и мощный смартфон.  

Обзор всех моделей мобильных телефонов бренда ZTE

Обзор всех моделей мобильных телефонов бренда ZTE

Компания ZTE представила целый ряд смартфонов различной ценовой категории: что в них и станут ли они серьезным конкурентам уже существующих лидеров продаж?

Nillkin Defender II

Защитные чехлы Nillkin Defender II - пластик со свойствами железа

Качественный, надежный и бюджетный - три, практически не совместимые характеристики чехлов, которые присущи чехлам Nillkin.

Altec Lansing
Большой выбор чехлов для смартфонов и телефонов
Загрузка...