Что в будущем выпустит компания Samsung

> > > Что в будущем выпустит компания Samsung
Что в будущем выпустит компания SamsungНовинки и анонсы2016-04-24T13:35:26+03:002016-05-31T15:50:26+03:00

Samsung Galaxy C series

 

После выпуска смартфонов Galaxy S7 и Galaxy S7 Edge, компания Samsung сосредоточилась на выпуске бюджетных телефонов средней ценовой категории. Новая линейка будет называться Galaxy C. Как уже стало известно, первыми моделями серии будут - Galaxy C5 (C5000) и Galaxy C7 (C7000).

 

Samsung Galaxy C series

 

Новые смартфоны будут обрамлены в тонкий металлический корпус. Galaxy C5 получит 5.2” дюймовый дисплей, 8-ядерный процессор Snapdragon 617, работающий на частоте 1.52 ГГц, GPU Adreno 405 и 4 ГБ оперативной памяти, объем встроенной памяти производитель пока держит в секрете. В качестве операционной системы будет установлен Android 6.0.1 Marshmallow. Предварительная цена за телефона - $205. А вот данных по второй новинке - C7000, до сих пор нет.

 

Samsung Galaxy C series

 

Официально представят миру новую бюджетную серию уже в мае. Так же поговаривают, что серия С ориентирована на рынок Китая. Некоторые источники утверждают, что на рынок Индии эти модели не поступят вообще. А вот поступят ли они к нам, а если поступят, то когда - узнать получится уже совсем скоро.

 

Samsung Gear S2

 

Компания Samsung совместно со швейцарской ювелирной компанией Grisogono готовят к выпуску новою “суперлюксовую” версию смарт-часов Samsung Gear S3, которую выпустят ограниченным тиражом. Анонс новинки должен состояться на осенней выставке IFA, а презентация планируется уже ближе к концу 2016 года. В продажу Samsung Gear S3 нового поколения должны поступить в марте 2017 года.

 

Samsung Gear S2


Gear S3 - будет не первая совместная работа компании Samsung с Grisogono. В марте этого года уже была представлена специальная лимитированная серия смарт-часов Samsung Gear S2 в отделке которых используется безель из розового золота с более чем сотней черных и белых бриллиантов. Цена данного аксессуара - $15 000. Сколько будут стоить часы следующего поколения - достоверно не известно, но можно смело предположить, что цена у них будет не меньше.

 

Автор - Кристина Ридкоус

Еще по теме

Nillkin Super Frosted Shield Matte for Apple iPhone 7

А у нас тут чехлы на iPhone 7 привезли

Nillkin Super Frosted Shield Matte для Apple iPhone 7 - качественная замена дорогостоящему оригинальному чехлу.

Canon EOS 5D Mark IV

Компания Canon представила полнокадровую камеру EOS 5D Mark IV

Новая полнокадровая камера Canon EOS 5D Mark IV с возможностью записи 4К видео и управлением со смартфона.

Ozaki O!fitness Go-Go Armband

Спортивный чехол O!fitness Go-Go Armband от "безумного" бренда Ozaki

Активный спорт в сопровождении любимых музыкальных композиций без ущерба смартфону или зачем нужен чехол на бицепс Ozaki O!fitness Go-Go Armband.

Thule Atmos X3

Как сохранить жизнь iPhone'у с помощью чехла Thule Atmos X3

Более 70 лет шведская компания Thule разрабатывает аксуссуары для комфорта и безопастности. Черед пришел и к смартфонам.

AMD Radeon Pro Solid State Graphics

Видеокарта AMD Radeon Pro Solid State Graphics со слотами для SSD-накопителей

Тестовая версия видеокарты AMD Radeon Pro SSG с 1 Тб памяти для разработчиков уже доступна для заказа.

Сопутствующие материалы

Samsung Galaxy Note 6

Что там у Samsung'а?

Слухи о новом смартфоне наделал много шума, что ж в нем такого?

Samsung Galaxy S7

Новые данные и фото Samsung Galaxy S7

В преддверии анонса нового смартфона Samsung Galaxy S7 в сеть попали шпионские фото этой новинки. Также стали известными некоторые технические характеристики гаджета и его особенности. Предполагается, что модель будет выпущена как минимум в двух модификациях – S7 и S7 edge. Базовый S7 будет снабжен закругленным экраном на 5.1 дюймов, а S7 edge – на 5.5 дюймов.

Samsung Galaxy A3

Краткий обзор Samsung Galaxy A3

Еще совсем недавно компания Samsung порадовала своих клиентов линейкой смартфонов Galaxy A3. Она состояла из моделей А3, А5 и А7 и заслужила уважение покупателей. Но уже в январе 2016 года мир увидели обновленные представители линейки, среди которых оказался и Samsung Galaxy A3 (SM-A310F) – простой, практичный и мощный смартфон.  

Обзор всех моделей мобильных телефонов бренда ZTE

Обзор всех моделей мобильных телефонов бренда ZTE

Компания ZTE представила целый ряд смартфонов различной ценовой категории: что в них и станут ли они серьезным конкурентам уже существующих лидеров продаж?

Nillkin Defender II

Защитные чехлы Nillkin Defender II - пластик со свойствами железа

Качественный, надежный и бюджетный - три, практически не совместимые характеристики чехлов, которые присущи чехлам Nillkin.

Большой выбор чехлов для смартфонов и телефонов
Altec Lansing
Загрузка...