Kingston представил новую оперативную память DDR4 SODIMM для Intel Skylake ноутбуков

> > > Kingston представил новую оперативную память DDR4 SODIMM для Intel Skylake ноутбуков
Kingston представил новую оперативную память DDR4 SODIMM для Intel Skylake ноутбуковНовинки и анонсы2015-09-08T20:06:48+03:002015-09-08T20:11:30+03:00

HyperX Impact DDR4

 

Kingston's HyperX известна по многим продуктам, один из которых оперативная память. Последнее пополнение в их арсенале особенно примечательно, так как это первая память компании DDR4 SODIMM (она же DDR4 для ноутбуков).


Собственно название памяти HyperX Impact DDR4, и она будет использоваться в новых ноутбуках с 6 поколением процессоров от Intel они же Skylake. Естественно ее так же можно использовать и в других совместимых устройствах таких как моноблоки или компактные ПК, в любом устройстве требующее память DDR4 SODIMM.


HyperX поставляется как наборами так и единичными планками. Единичные модули идут объемами в 4 GB и 8 GB, а наборы соответственно объемами 8 GB и 16 GB. Так как производительность растет, доступно три частоты 2133 MHz с CL13 таймингом, 2400 MHz при CL14, и 2666 MHz при CL15 тайминге. Это хороший рост по сравнению с DDR3 в небольших устройствах, а так же рабочий вольтаж в 1.2 V обещает немного увеличить срок жизни батареи.

 

Все планки памяти HyperX Impact DDR4 SODIMM идут с черной платой, и имеют небольшой черный радиатор. Не то, что бы данное имело какое-либо значение – шансы использования SODIMM памяти в варианте, где вы сможете увидеть ее «красоту» равносильны нулю, в отличие от десктопных планок памяти DIMM.

 

HyperX Fury DDR3
Дополнительно, HyperX так же использовали свои последние технические достижения для усовершенствования и создания новых низковольтных DDR3L планок памяти под названием HyperX Fury DDR3L. Данные модули работают от 1.35 V и доступны в вариантах с частотами 1600 MHz и 1866 MHz, при таймингах CL10 и CL11, соответственно. Они так же идут объемами 4 GB и 8 GB планка, и наборами по 8 GB и 16 GB.


HyperX не сообщали о времени старта продаж или их стоимости, но сообщили что память будет иметь пожизненную гарантию.

Еще по теме

Nillkin Super Frosted Shield Matte for Apple iPhone 7

А у нас тут чехлы на iPhone 7 привезли

Nillkin Super Frosted Shield Matte для Apple iPhone 7 - качественная замена дорогостоящему оригинальному чехлу.

Canon EOS 5D Mark IV

Компания Canon представила полнокадровую камеру EOS 5D Mark IV

Новая полнокадровая камера Canon EOS 5D Mark IV с возможностью записи 4К видео и управлением со смартфона.

Ozaki O!fitness Go-Go Armband

Спортивный чехол O!fitness Go-Go Armband от "безумного" бренда Ozaki

Активный спорт в сопровождении любимых музыкальных композиций без ущерба смартфону или зачем нужен чехол на бицепс Ozaki O!fitness Go-Go Armband.

Thule Atmos X3

Как сохранить жизнь iPhone'у с помощью чехла Thule Atmos X3

Более 70 лет шведская компания Thule разрабатывает аксуссуары для комфорта и безопастности. Черед пришел и к смартфонам.

AMD Radeon Pro Solid State Graphics

Видеокарта AMD Radeon Pro Solid State Graphics со слотами для SSD-накопителей

Тестовая версия видеокарты AMD Radeon Pro SSG с 1 Тб памяти для разработчиков уже доступна для заказа.

Сопутствующие материалы

Kingston HyperX представила комплекты оперативной памяти DDR4 увеличенной ёмкост

Kingston HyperX представила комплекты оперативной памяти DDR4 увеличенной ёмкости для серии Savage и Predator

Kingston HyperX представила комплекты оперативной памяти DDR4 увеличенной ёмкости для серии HyperX Savage и HyperX Predator. Сейчас стал доступен комплект на 128GB памяти.

Kingston DataTraveler 2000 - шифрование стало еще проще

Kingston DataTraveler 2000 - шифрование стало еще проще

Пыле и водонепроницаемая флешка с аппартным шифрование данных.

Обзор нового поколения «Skylake» процессоров от Intel

Обзор нового поколения «Skylake» процессоров от Intel

Не так давно состоялся запуск производства новых процессоров от Intel с архитектурой, под названием «Skylake». С новыми процессорами мы получаем новую архитектуру, новые разъемы, переход на оперативную память DDR4, потенциал для увеличения производительности и КПД одновременно. Первые в строю оказались i7-6700K и  i5-6600K.  

MSI обновляет игровые ноутбуки процессорами Intel Skylake

MSI обновляет игровые ноутбуки процессорами Intel Skylake

В рамках обновления до Skylake, компания MSI начала использовать новые процессоры Intel в пяти ноутбуках своих игровых серий. В пресс-релизе была доступна не вся информация, но MSI позже предоставили некоторые данные, говоря нам, чего мы на самом деле можем ожидать от ноутбуков.  

Большой выбор чехлов для смартфонов и телефонов
Altec Lansing
Загрузка...