LG G4 первый не-Nexus смартфон получивший обновление Android 6.0 “Marshmallow”

> > > LG G4 первый не-Nexus смартфон получивший обновление Android 6.0 “Marshmallow”
LG G4 первый не-Nexus смартфон получивший обновление Android 6.0 “Marshmallow”Новинки и анонсы2015-10-16T19:07:13+03:002016-02-18T18:10:33+02:00

LG G4 первый не-Nexus смартфон получивший обновление Android 6.0 “Marshmallow”

LG G4 будет первым смартфоном который получит последнее обновление Android 6.0 “Marshmallow”, и будет доступен владельцам LG G4 в Польше на следующей неделе. Владельцы LG G4 из других стран получат доступ к обновлению немногим позже поляков.


Новое обновление содержит интересные возможности, среди которых Doze Mode, который должен увеличить время работы телефона в режиме ожидания вдвое, посредством отключения большинства фоновых процессов когда телефон не используется.


Еще более интересной стала система прав для программ, которая теперь не только намного упрощена, но и позволяет пользователям возможность контролировать какие разрешения приложение может использовать. Но доступ к интернету запретить данной настройкой увы нельзя, так что реклама в приложениях требующих интернет останется.

 

LG G4


Обновление Android 6.0 так же добавит расширенный функционал для контроля над режимами «не беспокоить», «вибро» и «тихим» с выбором мелодий, громкости и т.д. при их использовании.


Как правило, у производителей занимает довольно много времени на обновление своей линейки устройств до последних версий ОС, даже не смотря на возможность получить доступ к новой ОС от Google ранее всех. В этом виновато множество процессов, большой модельный ряд, небольшая численность команд разработки и множество нововведений которые надо внедрить и проверить на каждом из устройств.

 

LG G4


Google помог производителям и их разработчикам с этим еще с момента обновления Lollipop когда появились «Превью» сборки, теперь разработчики имели дополнительные три месяца на разработку до «финальной» сборки Android. Это означает что производители могут начать разрабатывать новые возможности смартфонов параллельно с разработкой ОС и начинать продажи сразу после официального релиза новой версии ОС от Google.


Правда это не означает что все производители покажут свои обновления в скором времени для своих устройств, некоторые все же могут затянуть время для добавления больших возможностей, а другие и вовсе проигнорируют.

Еще по теме

Nillkin Super Frosted Shield Matte for Apple iPhone 7

А у нас тут чехлы на iPhone 7 привезли

Nillkin Super Frosted Shield Matte для Apple iPhone 7 - качественная замена дорогостоящему оригинальному чехлу.

Canon EOS 5D Mark IV

Компания Canon представила полнокадровую камеру EOS 5D Mark IV

Новая полнокадровая камера Canon EOS 5D Mark IV с возможностью записи 4К видео и управлением со смартфона.

Ozaki O!fitness Go-Go Armband

Спортивный чехол O!fitness Go-Go Armband от "безумного" бренда Ozaki

Активный спорт в сопровождении любимых музыкальных композиций без ущерба смартфону или зачем нужен чехол на бицепс Ozaki O!fitness Go-Go Armband.

Thule Atmos X3

Как сохранить жизнь iPhone'у с помощью чехла Thule Atmos X3

Более 70 лет шведская компания Thule разрабатывает аксуссуары для комфорта и безопастности. Черед пришел и к смартфонам.

AMD Radeon Pro Solid State Graphics

Видеокарта AMD Radeon Pro Solid State Graphics со слотами для SSD-накопителей

Тестовая версия видеокарты AMD Radeon Pro SSG с 1 Тб памяти для разработчиков уже доступна для заказа.

Сопутствующие материалы

LG X Power, X Mach, X Style, X Max

Компания LG пополнила X-серию сразу четырьмя новыми моделями

Android-смартфоны средней ценовой политики от компании LG: X Power, X Mach, X Style и X Max

HP Elite X3

Смартфон HP Elite X3 с задатками ноутбука

Компания HP сняла 4 ролика о выпуске нового флагмана - смартфона Elite X3.

Nextbit Robin

«Облачный» смартфон Nextbit Robin

Инновационный смартфон, созданный совместными усилиями Goolge и HTC, который имеет уникальную систему хранения данных и оптимизации - Nextbit Robin  

Mobile World Congress 2016

LG представит еще два устройства средней ценовой категории из новой линейки Х

Стало известно, что помимо обещанного смартфона LG, на выставке Mobile World Congress 2016 компания LG представит еще два смартфона средней ценовой категории из новой линейки Х. На официальном сайте компании сообщается, что, ни смотря на свою невысокую стоимость, технические характеристики модели будут более чем достойными.

LG G5

21 февраля компания LG представит свой новый смартфон G5

Уже 21 февраля компания LG представит свой новый смартфон G5. Предполагается, что именно эта модель станет достойным конкурентом гаджетам Samsung, HTC, Huawei и Apple. А чтобы больше подогреть публику накануне презентации, компания решила продемонстрировать некоторые возможности нового смартфона.   

Altec Lansing
Большой выбор чехлов для смартфонов и телефонов
Загрузка...