Новое поколение флеш-накопителей iXpand для iPhone и iPad

> > > Новое поколение флеш-накопителей iXpand для iPhone и iPad
Новое поколение флеш-накопителей iXpand для iPhone и iPadНовинки и анонсы2016-04-27T16:41:30+03:002016-05-31T15:49:56+03:00

SanDisk iXpand Flash Drive

 

В отличии от многих Android телефонов и планшетов, iPhone и iPad не имеют возможности расширить внутреннюю память. Выбрав устройство - Вы будете ограниченны объемом, установленным производителем, а это от 16 Гб до 256 Гб. Если в случае с iPad’ом на 256 Гб - это не страшно, то вот с объемом в 16 Гб далеко не всегда удобно.

 

Компания SanDisk Corporation представила накопители iXpand Flash Drive нового поколения. Первая версия накопителя вышла еще в конце 2014 года. Новая модель существенно отличается от своей предшественницы как дизайном, так и функциональностью. Новая версия флешки значительно быстрее и более компактная.

 

SanDisk iXpand Flash Drive

 

По сравнению с предыдущей версией, скорость взаимодействия накопителя и ПК значительно увеличилась. Новое поколение iXpand записывает данные со скоростью 50 Мб/с, читает со скоростью 90 Мб/с. Старая версия имела на много медленные показатели: скорость записи 11 Мб/с, чтения 13 Мб/с.

 

SanDisk iXpand Flash Drive

 

Внешне накопитель похож на брелок с завернутым краем. С одной стороны флешка оборудована гибкий разъем Lightning для подключения к iPhone и iPad, с другой стороны - разъем USB 3.0 для подключения накопителя к ноутбуку или компьютеру для более удобной передачи файлов и данных.

 

SanDisk iXpand Flash Drive

 

За счет гибкой конструкции со стороны разъема Lightning, накопитель можно подключать к смартфону или планшету не снимая защитного чехла.

 

На USB-флеш-накопитель iXpand установлена специальная программа шифрования данных, так что можно смело обмениваться данными и при этом защитить файлы от несанкционированного доступа.

 

SanDisk iXpand Flash Drive

 

Для комфортного использования iXpand в App Store есть приложение iXpand Drive, которое позволит настроить взаимодействие iPhone’а или iPad’а с накопителем. Мобильное приложение позволяет настроить резервное автоматическое копирование фотографий, видео и других файлов с телефона или планшета на USB-накопитель. При подключении накопителя программа автоматически выполнит заданные заранее действия. После переноса данных на накопитель их можно хранить на накопителе или переместить на компьютер.

 

Новый iXpand позволяет воспроизводить видеофайлы прямо со съемного накопителя, не перемещая их на телефон. “Флешка” поддерживает ряд популярных видеоформатов: .WMV, .AVI, .MKV, .MP4, .MOV.

 

SanDisk iXpand Flash Drive

 

Из недостатков у новой версии накопителя - отсутствие собственной батареи. В процессе переноса данных с устройства на “флешку” будет расходоваться больше энергии телефона

 

Накопитель совместим с моделями iPhone 6s, iPhone 6s Plus, iPhone 6, iPhone 6 Plus, iPhone 5s, iPhone 5c, iPhone 5, iPad Pro, iPad Air 2, iPad Air, iPad mini 4, iPad mini 3, iPad mini 2, iPad mini, iPod touch пятого поколения. Цена зависит от объема накопителя:

  • 16 Гб - $49.99;
  • 32 Гб - $69.99;
  • 64 Гб - $89.99;
  • 128 Гб - $129.99.

 

SanDisk iXpand Flash Drive

 

Для обладателей яблочной техники с маленьким объемом встроенной памяти - новый USB-флеш-накопитель iXpand незаменимая вещь. Новинка крайне актуальная для любителей фотографий и видео. Но как и любое устройство - не без изъянов. Хотите больше памяти - придется пожертвовать зарядом батареи. Но это можно компенсировать, например, покупкой защитного чехла Smart Battery Case со встроенной батареей. 

Автор - Кристина Ридкоус

Еще по теме

Nillkin Super Frosted Shield Matte for Apple iPhone 7

А у нас тут чехлы на iPhone 7 привезли

Nillkin Super Frosted Shield Matte для Apple iPhone 7 - качественная замена дорогостоящему оригинальному чехлу.

Canon EOS 5D Mark IV

Компания Canon представила полнокадровую камеру EOS 5D Mark IV

Новая полнокадровая камера Canon EOS 5D Mark IV с возможностью записи 4К видео и управлением со смартфона.

Ozaki O!fitness Go-Go Armband

Спортивный чехол O!fitness Go-Go Armband от "безумного" бренда Ozaki

Активный спорт в сопровождении любимых музыкальных композиций без ущерба смартфону или зачем нужен чехол на бицепс Ozaki O!fitness Go-Go Armband.

Thule Atmos X3

Как сохранить жизнь iPhone'у с помощью чехла Thule Atmos X3

Более 70 лет шведская компания Thule разрабатывает аксуссуары для комфорта и безопастности. Черед пришел и к смартфонам.

AMD Radeon Pro Solid State Graphics

Видеокарта AMD Radeon Pro Solid State Graphics со слотами для SSD-накопителей

Тестовая версия видеокарты AMD Radeon Pro SSG с 1 Тб памяти для разработчиков уже доступна для заказа.

Сопутствующие материалы

Что будет презентует компания Apple?

Что будет презентует компания Apple?

В этот понедельник, 21 марта, пройдет большая пресс-конференция компании Apple - презентация новых гаджетов, из того, что уже известно, то представят:

SanDisk iXpand Memory Case

Чехол-бампер SanDisk iXpand Memory Case со встроенной памятью

Компания SanDisk выпустила чехол-бампер со встроенной памятью на 32 ГБ, 64 ГБ и 128 ГБ для iPhone 6 и iPhone 6s.

Apple Smart Battery Case

Защитный чехол и дополнительная батарея - Apple Smart Battery Case

Играть в игры, смотреть видео в интернете, говорить по телефону и не посадить батарею? Это возможно, если под рукой есть зарядное устройство, а если нет? В данной ситуации нужен альтернативный источник питания, такой как, например, Apple Smart Battery Case.

Чехлы Urban Armor Gear для iPhone и IPad

Чехлы Urban Armor Gear для iPhone и IPad

Проблема, с который сталкиваются при покупке защитных чехлов - никогда не знаешь наверняка надежный он или нет. Рассмотрим чехлы компании Urban Armor Gear, действительно ли они соответствуют заявленным характеристикам.

Ozaki O!Coat Slim-Y для iPad mini - чехол для истинной защиты планшета

Ozaki O!Coat Slim-Y для iPad mini - чехол для истинной защиты планшета

Чехол O!Coat Slim-Y от "безумной" компании Ozaki. Яркость и функциональность.

Большой выбор чехлов для смартфонов и телефонов
Altec Lansing
Загрузка...