Новая электронная книжка - AirBook City Base от украинской компании AIRON

> > > Новая электронная книжка - AirBook City Base от украинской компании AIRON
Новая электронная книжка - AirBook City Base от украинской компании AIRONНовинки и анонсы2016-02-09T18:42:04+02:002016-02-09T22:15:41+02:00

Украинская компания AIRON представила свою новую электронную книжку AirBook City Base. Эта новинка имеет экран с технологией E Ink Pearl на 6 дюймов и с разрешением 1024 х 758 пикселей. Также ридер позволяет воспроизводить аудиозаписи в формате WAV или МР3.

 

AirBook City Base

 

Хранить данные пользователь сможет во внутренней памяти, которая составляет 4 ГБ. Но её также можно расширять, используя карты памяти объёмом до 32 ГБ.

 

Новинка позволит читать абсолютно любые книги, так как поддерживает более 20 форматов: TXT, EPUB, PDF, FB2, DOC, RTF, CHM, DJVU, ZIP, HTM, HTML, MOBI, PDB и т.д. А в дополнение вы еще сможете слушать аудиокниги. Гаджет откроет также любые иллюстрации и картинки к книге или к документу, так как поддерживает форматы JPEG, GIF, PNG и BMP.

 

Электронная книжка - AirBook City Base

 

Емкость батареи 1500 мАч. Этого хватит, чтобы перевернуть до 9 тысяч страниц виртуальной книги или же для того, чтобы 7 часов подряд слушать аудиокнигу или музыку. Производитель заявляет, что устройство держит заряд до 30 дней.

 

AirBook City Base

Модель выполнена в классическом светло-сером корпусе, который имеет покрытие Soft-touch.  Это снижает до минимума скольжение устройства по руке и повышает его износостойкость. Изюминкой дизайна стал центральный пятипозиционный джойстик, который имеет ободок красного цвета. Также на передней панели внизу расположились кнопки управления. А с левой и с правой стороны – hard-кнопки, предназначенные для удобного перелистывания страниц. В целом AirBook City Base достаточно легкий – 160 г и небольшой – 164 х 116 х 8,6 мм.

 

Как ни странно, в комплекте вы найдете только инструкцию для пользователя и кабель USB, который может служить для зарядки электронной книги от компьютера, телевизора или любого другого устройства с  USB -разъёмом. А вот переходник, с помощью которого можно зарядить устройство от обычной розетки, отсутствует.

 

В украинских магазинах новый AirBook City Base можно будет найти по цене от 2000 грн.

Еще по теме

Nillkin Super Frosted Shield Matte for Apple iPhone 7

А у нас тут чехлы на iPhone 7 привезли

Nillkin Super Frosted Shield Matte для Apple iPhone 7 - качественная замена дорогостоящему оригинальному чехлу.

Canon EOS 5D Mark IV

Компания Canon представила полнокадровую камеру EOS 5D Mark IV

Новая полнокадровая камера Canon EOS 5D Mark IV с возможностью записи 4К видео и управлением со смартфона.

Ozaki O!fitness Go-Go Armband

Спортивный чехол O!fitness Go-Go Armband от "безумного" бренда Ozaki

Активный спорт в сопровождении любимых музыкальных композиций без ущерба смартфону или зачем нужен чехол на бицепс Ozaki O!fitness Go-Go Armband.

Thule Atmos X3

Как сохранить жизнь iPhone'у с помощью чехла Thule Atmos X3

Более 70 лет шведская компания Thule разрабатывает аксуссуары для комфорта и безопастности. Черед пришел и к смартфонам.

AMD Radeon Pro Solid State Graphics

Видеокарта AMD Radeon Pro Solid State Graphics со слотами для SSD-накопителей

Тестовая версия видеокарты AMD Radeon Pro SSG с 1 Тб памяти для разработчиков уже доступна для заказа.

Большой выбор чехлов для смартфонов и телефонов
Altec Lansing
Загрузка...