Спортивный чехол O!fitness Go-Go Armband от "безумного" бренда Ozaki

> > > Спортивный чехол O!fitness Go-Go Armband от "безумного" бренда Ozaki
Спортивный чехол O!fitness Go-Go Armband от "безумного" бренда OzakiНовинки и анонсы2016-08-12T13:12:58+03:002016-08-12T21:51:51+03:00

Ozaki O!fitness Go-Go Armband

 

Занятия спортом становятся все более популярными, если в 60-е годы в моде был хиппи, которые курили травку и бросали вызов всему обществу, то в наше время в тренде - занятия спортом. Производители реально оценив данное не паханное поле - наперебой начинают выпускать чехлы для смартфонов и плееров, которые были бы удобными во время занятий спортом. Ранее, я обозревала чехол на бицепс Armband компании Belkin - почитать можно тут, теперь же ж мой взор пал на “безумного китайца”, а именно на чехол O!fitness Go-Go Armband от компании Ozaki.

 

Ozaki O!fitness Go-Go Armband

 

Защитные чехлы компании Ozaki не первый раз попадаются в ленте наших обзоров, в качестве воина-защитника для нежного iPad mini выступала модель O!Coat Slim-Y, которая оставила очень хорошее впечатление, что касается качества, функциональности и дизайна. Ознакомится с обзором можно тут.

 

Ozaki O!fitness Go-Go Armband

 

Теперь об тестируемой модели. Чехол на бицепс O!fitness Go-Go Armband изготовлен с дышащего неопрена, что абсолютно не выделяет данную модель от моделей других производителей. Объясняется это тем, что материал по своей природе очень мягкий и практичный. Во время активных занятий спортом он надежно фиксирует чехол на руке, при этом не передавливая ее, не препятствует естественной циркуляции крови и дает возможность наслаждаться любимой музыкой. Что касается практичности, то в случае загрязнения - легко стирается под проточной водой и так же быстро высыхает.

 

Ozaki O!fitness Go-Go Armband

 

Модель чехла O!fitness Go-Go Armband рассчитана для использования со смартфонами компании Apple: iPhone 5, iPhone 5c, iPhone 5s, iPhone 6, iPhone 6s и MP3-плеером iPod touch 5Gen. Но, если быть объективным, то его без проблем можно использовать и с HTC, Huawei, Lenovo, LG, Meizu, Microsoft, Nokia, Samsung, Sony, Xiaomi, Fly и прочими моделями других производителей, главное, чтоб размер чехла соответствовал размеру смартфона или плеера, а так же, чтоб совпадали разъемы для управления. Максимальная диагональ экрана - 4.7” дюймов от этого стоит и отталкиваться. Обхват ремешка на бицепс регулируется от 25 до 43 см, фиксируется с помощью липучки.

 

Ozaki O!fitness Go-Go Armband

 

Из приятностей-полезностей! По периметру, чехол имеет специальные отражающие вставки, которые актуальны для спортсменов, занятия которых проходят в темное время суток. Дисплей устройства “прячется” под специальной защитной пленкой, через которую без проблемно осуществляется управление сенсорным экраном: переключение музыкальных дорожек, ответ на звонок и прочее.

 

Ozaki O!fitness Go-Go Armband

 

Еще одна, на мой взгляд, очень крутая фишка именно этого чехла - наличие специальной бобины для шнура наушников. Это будет весьма актуально для тех у кого длинный провод. В процессе тренировки он не будет мешать и путаться.

 

Для абсолютного удобства тренирующихся, производитель сделал специальный карманчик для кредитной карты, денег или ключа. Понятное дело, что связка ключника туда не влезет, но ключ от шкафчика раздевалки поместиться без проблем.

 

 

В целом и общем от чехла остались только позитивные впечатления. Чехол на бицепс Ozaki O!fitness Go-Go Armband - яркий, стильный, удобный, а главное практичный! С учетом все дополнительных мелочей в виде отражателя, бобины для наушников и карманчика для денег и ключей - цена очень оправдана.

 

Автор: Кристина Ридкоус.

Еще по теме

Nillkin Super Frosted Shield Matte for Apple iPhone 7

А у нас тут чехлы на iPhone 7 привезли

Nillkin Super Frosted Shield Matte для Apple iPhone 7 - качественная замена дорогостоящему оригинальному чехлу.

Canon EOS 5D Mark IV

Компания Canon представила полнокадровую камеру EOS 5D Mark IV

Новая полнокадровая камера Canon EOS 5D Mark IV с возможностью записи 4К видео и управлением со смартфона.

Thule Atmos X3

Как сохранить жизнь iPhone'у с помощью чехла Thule Atmos X3

Более 70 лет шведская компания Thule разрабатывает аксуссуары для комфорта и безопастности. Черед пришел и к смартфонам.

AMD Radeon Pro Solid State Graphics

Видеокарта AMD Radeon Pro Solid State Graphics со слотами для SSD-накопителей

Тестовая версия видеокарты AMD Radeon Pro SSG с 1 Тб памяти для разработчиков уже доступна для заказа.

ASUS ROG GeForce GTX 1060

Компания ASUS презентовала 5 новых видеокарт

Пользовательская линейка видеокарт пополнится сразу пятью новыми моделями, разработанными на базе архитектуры Pascal.

Сопутствующие материалы

Новое поколение флеш-накопителей iXpand для iPhone и iPad

Новое поколение флеш-накопителей iXpand для iPhone и iPad

USB-флеш-накопитель от компании SanDisk Corporation для iPhone и iPad.

Apple Smart Battery Case

Защитный чехол и дополнительная батарея - Apple Smart Battery Case

Играть в игры, смотреть видео в интернете, говорить по телефону и не посадить батарею? Это возможно, если под рукой есть зарядное устройство, а если нет? В данной ситуации нужен альтернативный источник питания, такой как, например, Apple Smart Battery Case.

Ozaki O!Coat Slim-Y для iPad mini - чехол для истинной защиты планшета

Ozaki O!Coat Slim-Y для iPad mini - чехол для истинной защиты планшета

Чехол O!Coat Slim-Y от "безумной" компании Ozaki. Яркость и функциональность.

Что будет презентует компания Apple?

Что будет презентует компания Apple?

В этот понедельник, 21 марта, пройдет большая пресс-конференция компании Apple - презентация новых гаджетов, из того, что уже известно, то представят:

Чехлы Urban Armor Gear для iPhone и IPad

Чехлы Urban Armor Gear для iPhone и IPad

Проблема, с который сталкиваются при покупке защитных чехлов - никогда не знаешь наверняка надежный он или нет. Рассмотрим чехлы компании Urban Armor Gear, действительно ли они соответствуют заявленным характеристикам.

Большой выбор чехлов для смартфонов и телефонов
Altec Lansing
Загрузка...