Sony представила три новых объектива серии G Master

> > > Sony представила три новых объектива серии G Master
Sony представила три новых объектива серии G MasterНовинки и анонсы2016-02-13T19:30:07+02:002016-02-15T15:02:30+02:00

Три новых полнокадровых объектива с байонетом Е – G Master (GM)

 

Компания Sony представила свой новый бренд для обьективов премиум-класса, который включает три полнокадровых (FE) объектива для беззеркальных камер с байонетом Е под именем G Master (GM). Такие объективы имеют высочайший уровень материалов и исполнения, рассчитаны в том числе на профессиональное использование. Они обладают продвинутыми характеристиками. Как и положено объективам топ-уровня, они защищены от пыли и влаги и способны обеспечить высочайшее качество снимков. В число этой тройки вошли:

  • Портретный объектив F1.4 с фокусным фиксированным расстоянием 85мм - Sony FE 85mm F1.4 GM (SEL85F14GM)
  • Телефото зум-объектив F2.8 на 70-200мм со стабилизацией изображения (OSS) - Sony FE 70-200mm F2.8 GM OSS (SEL70200GM)
  • Стандартный F2.8 зум-объектив 24-70мм - Sony FE 24-70mm F2.8 GM (SEL2470GM)


 

Sony FE 24-70mm F2.8 GM (SEL2470GM)

Данный обьектив отлично подойдет всем как штатный на каждый день, так как покрывает основные рабочие фокусные растояния и имеет постоянную светосилу f2.8, что покрывает большинство требований для ежедневной сьемки.

 

Конструкция нового штатного зум-объектива включает три асферических элемента, среди которых и новый элемент extreme aspherical. Он способен уменьшать аберрации и обеспечивать высочайшее разрешение по всей площади кадра и во всем диапазоне фокусного расстояния зума. Хроматическая аберрация на минимальном уровне поддерживается за счет элементов, выполненных из ED-стекла и Super ED-стекла. Этот фактор также обеспечивает качественную цветопередачу по всему кадру.

 

Sony FE 24-70mm F2.8 GM (SEL2470GM)

Объектив имеет 9-лепестковую диафрагму. Она способна обеспечить круглую форму отверстия независимо от значения диафрагмы. Также объектив имеет особое покрытие Nano AR, которое стало залогом отличной контрастности, четкости и отсутствия бликов.


Новый объектив FE 24-70мм F2.8 GM оснащен волновым двигателем автофокуса Super Sonic, который работает бесшумно и очень плавно. Новые алгоритмы способствуют быстрому перемещению элементов объектива в нужное положение, благодаря чему система фокусировки работает с максимальной эффективностью.

 

Этому объективу не страшна пыль и влага. Также он имеет обтекаемый и достаточно компактный дизайн. Снабжено устройство переключателем режима фокусировки, кнопками блокировки зума, фокуса и отсоединения бленды.

 

Sony FE 85mm F1.4 GM (SEL85F14GM)

Данный обьектив предназначен в основном для портретов, благодаря высокой светосиле f1.4 и фокусному расстоянию в 85мм, что позволяют делать прекрасное бокэ, при этом картинка максимально резкая.

 

В этом объективе используется новый асферический элемент extreme aspherical. Также он снабжен тремя элементами, выполненными из ED-стекла. Совместно эти элементы обеспечивают фиксирование сфокусированной области с высокой резкостью. В это время несфокусированные участки образуют мягкий фон, плавно размываясь. Циркулярная диафрагма FE 85 мм F1.4 GM имеет 11 лепестков, что является рекордом среди всех существующих объективов на данный момент.


Особенно важным для портретного объектива является покрытие Nano AR, которое компания использовала в FE 85 мм F1.4 GM. Ведь именно оно уменьшает паразитные изображения и засветку даже при сьемке объекта, который находится на ярко освещённом фоне.

 

Sony FE 85mm F1.4 GM (SEL85F14GM)

 

Чтобы обеспечить точную автофокусировку, устройство оснащено кольцевым приводом. Он служит залогом большой мощности и скорости для перемещения тяжелой и большой фокусной группы элементов объектива. FE 85мм F1.4 GM также имеет два датчика положения, которые обеспечивают управление этими элементами в процессе фокусировки.

 

Объектив имеет корпус с защитой от пыли и влаги. Также он снабжен кольцом для управления диафрагмой с возможностью включения и выключения перемещения по шагам.

Sony FE 70-200mm F2.8 GM OSS (SEL70200GM)

Классический телевик "на все случаи жизни" уже со стандартными и знакомыми большинству фотографов фокусными растоянниями 70-200мм, прекрасной светосиле f2.8 и оптической стабилизации OSS

 

Эта модель снабжена тремя усовершенствованными элементами – асферическим ХА и элементами из стекла Super ED и ED. Также она имеет покрытие Nano AR.

 

 

Sony FE 70-200mm F2.8 GM OSS (SEL70200GM)

 

FE 70-200мм F2.8 GM OSS – это первый зум-объектив, который имеет систему плавающей фокусировки. Именно она позволяет обеспечить минимальное расстояние фокусировки, которое составило 0,96 мм. Устройство имеет привод Super Sonic Motor и два линейных двигателя. Они обеспечивают быстрое перемещение крупных элементов объектива. Устройство также снабжено встроенной системой стабилизации изображения. Кроме этого FE 70-200мм F2.8 GM OSS дополнен поворачивающимся креплением штатива, который дает возможность быстро снимать камеру при необходимости.

Фронтальная поверхность имеет фторопластовое покрытие. Сам объектив защищен от пыли и влаги.

 

Одновременно с объективами G Master, Sony анонсировала новые компактные телеконверторы 1.4x и 2x (модели SEL14TC и SEL20TC).

Телеконвертор Sony

Еще по теме

Nillkin Super Frosted Shield Matte for Apple iPhone 7

А у нас тут чехлы на iPhone 7 привезли

Nillkin Super Frosted Shield Matte для Apple iPhone 7 - качественная замена дорогостоящему оригинальному чехлу.

Canon EOS 5D Mark IV

Компания Canon представила полнокадровую камеру EOS 5D Mark IV

Новая полнокадровая камера Canon EOS 5D Mark IV с возможностью записи 4К видео и управлением со смартфона.

Ozaki O!fitness Go-Go Armband

Спортивный чехол O!fitness Go-Go Armband от "безумного" бренда Ozaki

Активный спорт в сопровождении любимых музыкальных композиций без ущерба смартфону или зачем нужен чехол на бицепс Ozaki O!fitness Go-Go Armband.

Thule Atmos X3

Как сохранить жизнь iPhone'у с помощью чехла Thule Atmos X3

Более 70 лет шведская компания Thule разрабатывает аксуссуары для комфорта и безопастности. Черед пришел и к смартфонам.

AMD Radeon Pro Solid State Graphics

Видеокарта AMD Radeon Pro Solid State Graphics со слотами для SSD-накопителей

Тестовая версия видеокарты AMD Radeon Pro SSG с 1 Тб памяти для разработчиков уже доступна для заказа.

Сопутствующие материалы

Sony Xperia F8331

Компания Sony готовит к выпуску новый флагман

Новый смартфон Xperia F8331 в металлическом корпусе от компании Sony.

Leica DG Summilux 12mm F1.4 ASPH

Анонс сменного объектива Leica DG Summilux 12mm F1.4 ASPH от компании Panasonic

Сменный объектив Leica DG Summilux 12mm F1.4 ASPH для цифровых однообъективных беззеркальных камер.

Sony Xperia XA Ultra

Xperia XA Ultra - 6" дюймовый селфифон от компании Sony

Компания Sony представила новый смартфон - Xperia XA Ultra.

Canon EF M 28mm f/3.5 Macro IS STM

Canon EF M 28mm f/3.5 Macro IS STM - первый объектив для беззеркальных камер со встроенной подсветкой Macro Lite

Камеры серии EOS M дополнит объектив EF M 28mm f/3.5 Macro IS STM с подсветкой

Sony Digital Paper System - девайс для тех, кто ценит свое время

Sony Digital Paper System - девайс для тех, кто ценит свое время

Компания Sony, заботясь об окружающей среде, выпускает новый планшет Digital Paper System (DPT-S1), который должен заменить бумагу, которой завален весь мир. Новый планшет позволяет записывать, делать пометки и сохранять документы.

Altec Lansing
Большой выбор чехлов для смартфонов и телефонов
Загрузка...