А у нас тут чехлы на iPhone 7 привезли

> > > А у нас тут чехлы на iPhone 7 привезли
А у нас тут чехлы на iPhone 7 привезлиНовинки и анонсы2016-10-01T18:55:13+03:002016-10-02T14:11:11+03:00

Nillkin Super Frosted Shield Matte for Apple iPhone 7

 

Для всех любителей продукции компании Apple, а именно, ожидающий появления на рынке новой модели - iPhone 7, есть две новости: хорошая и так себе. Смартфоны к нам завозить не спешат, зато уже привезли защитные чехлы!

 

Nillkin Super Frosted Shield Matte for Apple iPhone 7

 

Можно начать с малого, например, сначала купить чехол, ну, чтоб сразу же надеть его и не поцарапать пока придет заказ или не выпал в процессе покупки чехла.

 

Nillkin Super Frosted Shield Matte for Apple iPhone 7

 

А позаботился о сохранности гаджета известный производитель мобильных аксессуаров, который славится хорошим качеством и разумной ценой - компания Nillkin. Об аксессуарах этого производителя мы уже писали ранее, подробней можно почитать тут.

 

Nillkin Super Frosted Shield Matte for Apple iPhone 7

 

Речь пойдет о чехлах-накладках Nillkin Super Frosted Shield Matte на iPhone 7. Для данной модели, как заявляет производитель, применяют новую, усовершенствованную технологию бесшовного литья. Специальная машина нагревает пластик до высоких, пока тот не станет жидким, после чего отливается точная копия оригинального чехла компании Apple. За счет этого чехлы обладают высоким уровнем износостойкости, прочности и повышенным уровнем пылезащиты.

 

Nillkin Super Frosted Shield Matte for Apple iPhone 7

 

Рисунок или шероховатую текстуру наносят с помощью специального UV-напыления, который также выступает в качестве защитного слоя, после чего обрабатывают антикислотным покрытием. Соединив все эти процедуры на выходе получаем чехол, который очень сложно поцарапать, сломать или разбить. Безусловно, нет ничего невозможного, но если использовать чехол непосредственно по прямому назначению, то никакая такая беда с ним не произойдет.

 

Nillkin Super Frosted Shield Matte for Apple iPhone 7

 

Что примечательно - для производства чехлов компания использует только безопасные для окружающей среды материалы, которые соответствуют международным экологическим стандартам. Стоит предложить компании Nillkin новый лозунг - “Защищай природу и свой iPhone - покупай чехлы компании Nillkin!”. Нет, мне, к сожалению, за это не платят! =)

 

Nillkin Super Frosted Shield Matte for Apple iPhone 7

 

Особенность! Форма чехла сделана таким образом, чтоб максимально защитить хрупкое устройство по всех 360° от ударов.

 

Nillkin Super Frosted Shield Matte for Apple iPhone 7

 

Что еще хорошего в данном чехле, так это устойчивость УФ-лучам, что позволяет смело играться смартфоном лежа на пляжике. При этом, чехол не боится жирных пятен, а значит, что можно в одной руке держать жирный беляш и iPhone.

 

Nillkin Super Frosted Shield Matte for Apple iPhone 7

 

Что ж, подведем итоги вышесказанного. Производитель, хоть и китайский, действительно заботится о качестве выпускаемых продуктов и представляет рынку альтернативу дорогостоящим оригинальным чехлам. По уровню защиты устройства - ничем не уступает оригиналу, а в некоторых случаях даже значительно превосходит. В чехле, естественно, есть отверстия для камер телефона, микшеров громкости, дополнительных боковых кнопок, динамика, микрофона и разъем для зарядного устройства, который по совместительству и вход для наушников

 

Nillkin Super Frosted Shield Matte for Apple iPhone 7

 

Чехол - легкий, в руке - не скользит, пыли, грязи, солнца, жировых пятен - не боится, моется - легко, дизайн - простой и элегантный, цена - адекватная. В общем, ничего плохого сказать не могу, но если вдруг кто-то решит сделать краш-тест чехла, то милости просим в наши группы в социальных сетях с Вашими обзорами.

 

Автор: Кристина Ридкоус.

Еще по теме

Canon EOS 5D Mark IV

Компания Canon представила полнокадровую камеру EOS 5D Mark IV

Новая полнокадровая камера Canon EOS 5D Mark IV с возможностью записи 4К видео и управлением со смартфона.

Ozaki O!fitness Go-Go Armband

Спортивный чехол O!fitness Go-Go Armband от "безумного" бренда Ozaki

Активный спорт в сопровождении любимых музыкальных композиций без ущерба смартфону или зачем нужен чехол на бицепс Ozaki O!fitness Go-Go Armband.

Thule Atmos X3

Как сохранить жизнь iPhone'у с помощью чехла Thule Atmos X3

Более 70 лет шведская компания Thule разрабатывает аксуссуары для комфорта и безопастности. Черед пришел и к смартфонам.

AMD Radeon Pro Solid State Graphics

Видеокарта AMD Radeon Pro Solid State Graphics со слотами для SSD-накопителей

Тестовая версия видеокарты AMD Radeon Pro SSG с 1 Тб памяти для разработчиков уже доступна для заказа.

ASUS ROG GeForce GTX 1060

Компания ASUS презентовала 5 новых видеокарт

Пользовательская линейка видеокарт пополнится сразу пятью новыми моделями, разработанными на базе архитектуры Pascal.

Сопутствующие материалы

Обзор всех моделей мобильных телефонов бренда ZTE

Обзор всех моделей мобильных телефонов бренда ZTE

Компания ZTE представила целый ряд смартфонов различной ценовой категории: что в них и станут ли они серьезным конкурентам уже существующих лидеров продаж?

Nillkin Defender II

Защитные чехлы Nillkin Defender II - пластик со свойствами железа

Качественный, надежный и бюджетный - три, практически не совместимые характеристики чехлов, которые присущи чехлам Nillkin.

Ozaki O!Coat Slim-Y для iPad mini - чехол для истинной защиты планшета

Ozaki O!Coat Slim-Y для iPad mini - чехол для истинной защиты планшета

Чехол O!Coat Slim-Y от "безумной" компании Ozaki. Яркость и функциональность.

Apple Smart Battery Case

Защитный чехол и дополнительная батарея - Apple Smart Battery Case

Играть в игры, смотреть видео в интернете, говорить по телефону и не посадить батарею? Это возможно, если под рукой есть зарядное устройство, а если нет? В данной ситуации нужен альтернативный источник питания, такой как, например, Apple Smart Battery Case.

Cellular Line Voyager

Защитный чехол Cellular Line Voyager или как не утопить смартфон на море

Итальянская компания Cellular Line специально для любителей утопить смартфон или планшет разработала линейку защитных чехлов Voyager.

Большой выбор чехлов для смартфонов и телефонов
Altec Lansing