Cooler Master анонсировал: модульный корпус, алюминиевый кулер и блок питания

> > > Cooler Master анонсировал: модульный корпус, алюминиевый кулер и блок питания
Cooler Master анонсировал: модульный корпус, алюминиевый кулер и блок питанияОбзоры2016-05-24T17:31:05+03:002016-05-31T15:38:08+03:00

Cooler Master MasterCase Maker 5

 

Компания Cooler Master анонсировала выпуск новых продуктов: корпуса MasterCase Maker 5, кулера MasterAir Maker 8 и блока питания MasterWatt Maker 1200. Новые корпуса разработаны таким образом, чтоб пользователи могли самостоятельно установить нужные компоненты.

 

Cooler Master MasterCase Maker 5


Корпус MasterCase Maker 5

Корпус MasterCase Maker 5 является последним дополнением к серии Cooler Master MasterCase, который использует свою FreeForm модульную систему, которая позволяет пользователям легко настраивать расположение внутренних и внешних частей корпуса. Данная функция придет по душе любителям модернизировать свою рабочую машину и эстетам, за счет возможности замены и перестроения внутренних или внешних компонентов конструкции, а так же настраиваемой подсветки.

 

Cooler Master MasterCase Maker 5

 

По сравнению с корпусом предыдущего поколения, новинку не плохо проапгрейдили. MasterCase Maker 5 теперь имеет четыре USB-порта на передней панели, один из которых USB 3.0 Type-C. Скорость вентилятора и светодиодные кнопки управления также были добавлены к панели ввода-вывода для более легкого управления. Верхние панели также были переработаны, чтобы уменьшить уровень шума и увеличить воздушные потоки для лучшего охлаждения.

 

Cooler Master MasterCase Maker 5

 

Крепления для компонентов на верхней передней панели также были модернизированы, вместо скоб установили ряд магнитов. Для более тихой работы компьютера производитель предлагает специальную пластину для снижения уровня шума.

 

Cooler Master MasterCase Maker 5

 

В корпусе предусмотрено место для шести 140 мм вентиляторов. В базовой комплектации MasterCase Maker 5 оборудован двумя 140 мм вентиляторами и одним Silencio LED 140 мм вентилятором в задней части. При желании, на переднюю часть шасси может установить радиатор до 280 мм.

 

Cooler Master MasterCase Maker 5

 

Стоимость корпуса MasterCase Maker 5 стартует от $ 200.

 

Cooler Master MasterCase Maker 5


Кулер MasterAir Maker 8

По словам Cooler Master, то MasterAir Maker 8 - первый кулер, который использует технологию испарительной камеры 3D Vapor Chamber (3DVC). Производитель утверждает, что по сравнению с другими традиционными кулерами с медным основанием, новинка превосходит их на 19%.

 

Cooler Master MasterAir Maker 8

 

Для достижения такого результата инженеры Cooler Master объединили горизонтальное основание с тепловыми трубками и заменили традиционную основу из чистой меди на охлаждающую жидкость с испарительной камерой, которая во время нагревания процессора превращает жидкость в газ с помощью хладагента.

 

Cooler Master MasterAir Maker 8

 

На выбор предлагается два варианта конструкции пластины: полупрозрачная со светодиодными фонарями или алюминиевая. Кулер оборудован двумя вентиляторами 140 мм Silencio FP с красными светодиодами.

 

Cooler Master MasterAir Maker 8


Цена за кулер MasterAir Maker 8 будет $ 209.

 

 Cooler Master MasterWatt Maker 1200

 

Блок питания MasterWatt Maker 1200
MasterWatt Maker 1200 - первый полностью алюминиевый блок питания. Согласно шкале производителя коэффициент эффективности блока питания достигает 94%. За счет 3D схемы энергия проходит по самому короткому маршруту практически без потерь эффективности.

 

 Cooler Master MasterWatt Maker 1200

 

В корпус блока встроен вентилятор Silencio FP 135 мм, который обеспечивает высокое статическое давление, за счет которого воздух затягивается через сотовую сетку, сохраняя вибрацию вентилятора и снижает уровень потребления энергии.

 

 Cooler Master MasterWatt Maker 1200

 

Используя преимущества цифрового процессора пользователи смогут контролировать, отслеживать и корректировать работу MasterWatt Maker 1200 в режиме реального времени с помощью приложения Cooler Master Connect, которая доступна как в настольной, так и в мобильной версии.

 

Цена за блок питания MasterWatt Maker 1200 составит $ 400.

 

Автор - Кристина Ридкоус

Еще по теме

Intel Kaby Lake

Intel Kaby Lake: чем 7-е поколение процессоров отличается от 6-го?

В январе месяце компания Intel представила миру процессоры 7-го поколения Kaby Lake, которые прошли этап оптимизации и усовершенствования и вот, что с этого получилось...

Обзор всех моделей мобильных телефонов бренда ZTE

Обзор всех моделей мобильных телефонов бренда ZTE

Компания ZTE представила целый ряд смартфонов различной ценовой категории: что в них и станут ли они серьезным конкурентам уже существующих лидеров продаж?

Cellular Line Voyager

Защитный чехол Cellular Line Voyager или как не утопить смартфон на море

Итальянская компания Cellular Line специально для любителей утопить смартфон или планшет разработала линейку защитных чехлов Voyager.

Nillkin Defender II

Защитные чехлы Nillkin Defender II - пластик со свойствами железа

Качественный, надежный и бюджетный - три, практически не совместимые характеристики чехлов, которые присущи чехлам Nillkin.

GlobalCase

Обзор защитных чехлов от украинского производителя GlobalCase

Что лучше оригинальный чехол или украинский аналог?

Сопутствующие материалы

Nillkin Super Frosted Shield Matte for Apple iPhone 7

А у нас тут чехлы на iPhone 7 привезли

Nillkin Super Frosted Shield Matte для Apple iPhone 7 - качественная замена дорогостоящему оригинальному чехлу.

Ozaki O!fitness Go-Go Armband

Спортивный чехол O!fitness Go-Go Armband от "безумного" бренда Ozaki

Активный спорт в сопровождении любимых музыкальных композиций без ущерба смартфону или зачем нужен чехол на бицепс Ozaki O!fitness Go-Go Armband.

Thule Atmos X3

Как сохранить жизнь iPhone'у с помощью чехла Thule Atmos X3

Более 70 лет шведская компания Thule разрабатывает аксуссуары для комфорта и безопастности. Черед пришел и к смартфонам.

Ozaki O!Coat Slim-Y для iPad mini - чехол для истинной защиты планшета

Ozaki O!Coat Slim-Y для iPad mini - чехол для истинной защиты планшета

Чехол O!Coat Slim-Y от "безумной" компании Ozaki. Яркость и функциональность.

Apple Smart Battery Case

Защитный чехол и дополнительная батарея - Apple Smart Battery Case

Играть в игры, смотреть видео в интернете, говорить по телефону и не посадить батарею? Это возможно, если под рукой есть зарядное устройство, а если нет? В данной ситуации нужен альтернативный источник питания, такой как, например, Apple Smart Battery Case.

Большой выбор чехлов для смартфонов и телефонов
Altec Lansing
Загрузка...