Kingston DataTraveler 2000 - шифрование стало еще проще

> > > Kingston DataTraveler 2000 - шифрование стало еще проще
Kingston DataTraveler 2000 - шифрование стало еще прощеОбзоры2016-03-04T16:51:42+02:002016-05-31T16:10:07+03:00

Kingston DataTraveler 2000

 

Компания Kingston имеет целую линейку USB Flash-памяти в металлическом корпусе и с возможность аппаратного шифрования данных. На данный момент мы рассматриваем DataTraveler 2000, которая имеет простой дизайн и размер чуть больше чем пачка жевательной резинки и уже доступна у нас в продаже с объемом 32 Гб и 16 Гб:

  • Размеры (накопитель с футляром): 80 x 20 x 10.5 мм
  • Размеры (накопитель без футляра): 78 x 18 x 8 мм

  

На внутренней стороне вы найдете 11 кнопок. Десять кнопок - это  стандартные алфавитно-цифровые клавиши, и внизу кнопка разблокировки. Есть три светодиодных индикатора, один показывает активность накопителя, два других показывают заблокирован или не заблокирована флешка. Вокруг основания есть резиновое кольцо, которое плотно фиксирует колпачок  Вашего флеш накопителя, что препятствует попаданию пыли и влаги.

 

Kingston DataTraveler 2000

 

256-битное AES аппаратное шифрование в режиме XTS, которое установлено на носителе и не требует никакого дополнительного программного обеспечения или драйверов.

У DataTraveler 2000  есть “бортовой” аккумулятор, который заряжает себя всякий раз, когда он подключен к компьютеру.

 

Накопитель подключается посредством разъема USB 3.1 (Gen 1), но он так же совместим с более старыми портами USB 2.0.

  

Лучшая особенность DataTraveler 2000 -  простота в использовании. Все, что вам нужно сделать, это ввести PIN-код и нажать кнопку разблокировать. Затем, у вас есть 30 секунд, чтобы подключить его к порту USB, и ваши данные готовы к использованию, как и любой другой флэш-накопитель. Когда вы закончите работу, он автоматически блокируется, после извлечения с компьютера.

 

Есть несколько других удобных функций, которые можно также установить на диске. Если вы хотите, чтобы информацию на накопителе не удали, вы можете установить на него доступ только для чтения, с помощью нескольких простых шагов. Если вы беспокоитесь о том, что отлучившись от компьютера вашей информацией может кто-то воспользоваться, производителем предусмотрена функция автоматической блокировки через несколько минут после окончания работы с носителем.

 

Kingston DataTraveler 2000

 

Устройство требует, чтобы у Вас был надежный PIN-код. Он должен быть в пределах 7-15 цифр, и не может содержать только повторяющиеся номера (например, 1-1-1-1-1-1-1), или последовательные номера (например, 1-2-3-4-5-6-7). Это усложняет задачу с подбором PIN-кода. Даже если кто-то “уведет” флешку, то у него будет только 10 попыток угадать код, потом USB Flash-память автоматически удалит все хранящиеся на ней данные.Помимо удаления информации, также удаляется ключ шифрования. Флешка содержит генератор случайных чисел, так в случае, если данные утеряны, совершенно новый ключ шифрования генерируется, затем  ключ доступа сбрасывается в состояние по умолчанию.

 

Ознакомится с подробными характеристиками, ценами или прибрести USB Flash-память Kingston DataTraveler 2000 16 Гб или USB Flash-память Kingston DataTraveler 2000 32 Гб можно у нашем интернет-магазине.

 

Автор - Кристина Ридкоус

Еще по теме

Intel Kaby Lake

Intel Kaby Lake: чем 7-е поколение процессоров отличается от 6-го?

В январе месяце компания Intel представила миру процессоры 7-го поколения Kaby Lake, которые прошли этап оптимизации и усовершенствования и вот, что с этого получилось...

Обзор всех моделей мобильных телефонов бренда ZTE

Обзор всех моделей мобильных телефонов бренда ZTE

Компания ZTE представила целый ряд смартфонов различной ценовой категории: что в них и станут ли они серьезным конкурентам уже существующих лидеров продаж?

Cellular Line Voyager

Защитный чехол Cellular Line Voyager или как не утопить смартфон на море

Итальянская компания Cellular Line специально для любителей утопить смартфон или планшет разработала линейку защитных чехлов Voyager.

Nillkin Defender II

Защитные чехлы Nillkin Defender II - пластик со свойствами железа

Качественный, надежный и бюджетный - три, практически не совместимые характеристики чехлов, которые присущи чехлам Nillkin.

GlobalCase

Обзор защитных чехлов от украинского производителя GlobalCase

Что лучше оригинальный чехол или украинский аналог?

Сопутствующие материалы

SanDisk iXpand Memory Case

Чехол-бампер SanDisk iXpand Memory Case со встроенной памятью

Компания SanDisk выпустила чехол-бампер со встроенной памятью на 32 ГБ, 64 ГБ и 128 ГБ для iPhone 6 и iPhone 6s.

Kingston HyperX представила комплекты оперативной памяти DDR4 увеличенной ёмкост

Kingston HyperX представила комплекты оперативной памяти DDR4 увеличенной ёмкости для серии Savage и Predator

Kingston HyperX представила комплекты оперативной памяти DDR4 увеличенной ёмкости для серии HyperX Savage и HyperX Predator. Сейчас стал доступен комплект на 128GB памяти.

Kingston представил новую оперативную память DDR4 SODIMM для Intel Skylake ноутб

Kingston представил новую оперативную память DDR4 SODIMM для Intel Skylake ноутбуков

Kingston's HyperX известна по многим продуктам, один из которых оперативная память. Последнее пополнение в их арсенале особенно примечательно, так как это первая память компании DDR4 SODIMM (она же DDR4 для ноутбуков). Собственно название памяти HyperX Impact DDR4, и она будет использоваться в новых ноутбуках с 6 поколением процессоров от Intel они же Skylake. Естественно ее так же можно использовать и в других совместимых устройствах таких как моноблоки или компактные ПК, в любом устройстве требующее память DDR4 SODIMM. HyperX поставляется как наборами так и единичными планками. Единичные модули идут объемами в 4 GB и 8 GB, а наборы соответственно объемами 8 GB и 16 GB. Так как производительность растет, доступно три частоты 2133 MHz с CL13 таймингом, 2400 MHz при CL14, и 2666 MHz при CL15 тайминге. Это хороший рост по сравнению с DDR3 в небольших устройствах, а так же рабочий вольтаж в 1.2 V обещает немного увеличить срок жизни батареи.   Все планки памяти HyperX Impact DDR4 SODIMM идут с черной платой, и имеют небольшой черный радиатор. Не то, что бы данное имело какое-либо значение – шансы использования SODIMM памяти в варианте, где вы сможете увидеть ее «красоту» равносильны нулю, в отличие от десктопных планок памяти DIMM.   Дополнительно, HyperX так же использовали свои последние технические достижения для усовершенствования и создания новых низковольтных DDR3L планок памяти под названием HyperX Fury DDR3L. Данные модули работают от 1.35 V и доступны в вариантах с частотами 1600 MHz и 1866 MHz, при таймингах CL10 и CL11, соответственно. Они так же идут объемами 4 GB и 8 GB планка, и наборами по 8 GB и 16 GB. HyperX не сообщали о времени старта продаж или их стоимости, но сообщили что память будет иметь пожизненную гарантию.

Altec Lansing
Большой выбор чехлов для смартфонов и телефонов
Загрузка...