Ozaki O!Coat Slim-Y для iPad mini - чехол для истинной защиты планшета

> > > Ozaki O!Coat Slim-Y для iPad mini - чехол для истинной защиты планшета
Ozaki O!Coat Slim-Y для iPad mini - чехол для истинной защиты планшетаОбзоры2016-04-08T17:42:47+03:002016-05-31T15:54:08+03:00

Ozaki O!Coat Slim-Y

 

Компанию Ozaki называют безумной из-за “смелых” дизайнерских решений и отсутсвием страха перед экспериментами. Естественно, “безумие” рассматривается только в хорошем смысле слова. Расцветки некоторых продуктов и их оформление просто фееричны, при этом, с точки зрения практичности, они потрясающие.

 

Ozaki O!Coat Slim-Y

 

Безумие компании Ozaki просматривается стоит только взглянуть на упаковку. На упаковке нарисован какой-то восторженный японец с пышной гривой. В гриву “запихнули” чехол. И что самое интересное, этот кричащий японец является логотипом компании.

 

Ozaki O!Coat Slim-Y

 

Изготавливают упаковки для своих товаром из Pet-пластика и материала, похожего на лотки от куриных яиц. Обусловлено это тем, чтоб товар не могли снова запечатать в оригинальную упаковку, после того как ее вскрыли.

 

Ozaki O!Coat Slim-Y


Чехол Ozaki O!Coat Slim-Y выполнен из двух материалов: внешняя часть из полиуретана, внутренняя из микрофибры, что бы не испортить внешний вид планшета. Внешне он похож на оригинальный чехол Apple Smart Case для iPad mini, исключение - резиночка, которая не позволяет раскрыться чехлу-книжке в сумке, и дополнительные рельефные линии, которые складываются как подставка.

 

Ozaki O!Coat Slim-Y

 

А для резинки предусмотрены еще и дополнительные пазы, чтоб во время, когда она не используется, она не мешала, а пряталась. Задняя часть чехла сделана из поликарбонат с матовой фактурой, что делает более практичным, ведь этот материал достаточно трудно испачкать, повредить или поцарапать. А еще на такой поверхности не остаются отпечатки пальцев.

 

Ozaki O!Coat Slim-Y

 

Стоит так же отметить, что сам чехол достаточно тонкий и легкий. К общему весу прибавится всего 120 грамм и несколько миллиметров в размере.

 

Ozaki O!Coat Slim-Y

 

Кнопка разблокировки немного утоплена и нажимать на нее можно только с краю. Это может показаться неудобным, но к этому достаточно быстро можно привыкнуть.

 

Ozaki O!Coat Slim-Y

 

В обложку-подставку 2 мощных магнита, которые удерживают планшет, так же эти магниты блокируют или включают экран. Если сравнивать с оригинальным чехлом Apple, то Ozaki более предусмотрительны в этом плане. Оригинальный чехол раскрывается во время ношения в рюкзаке или сумке, что заставляет планшет постоянно реагировать и разряжает его, а вот O!Coat Slim-Y плотно зажат резинкой и можно не беспокоится о случайной разблокировке или царапинах на дисплее.

 

Ozaki O!Coat Slim-Y

 

Кроме того, резинка важна и из-за конструкции обложки, позволяющей эффективно использовать O!Coat-Slim-Y в качестве подставки. Причем как для ландшафтного, так и для портретного режимов.

 

Ozaki O!Coat Slim-Y

 

Стоит отметить, что через 15–20 минут использования обложки, как подставки, край чехла будет прижиматься к дисплею не плотно. Но если закрыть чехол на резинку никаких проблем в последствии не возникнет. Хотя, для ландшафтного режима можно сложить обложку еще и таким образом, тогда она будет сразу плотно прижиматься после возврата в стандартное состояние.

 

Ozaki O!Coat Slim-Y

 

Конструкция чехла разработана таким образом, чтоб было удобно печатать на экранной клавиатуре.

 

Ozaki O!Coat Slim-Y

 

Взвешивая все выше перечисленное, об практичности этого чехла писать далее нет никакого смысла. Он надежен, вынослив, удобен и имеет прикольный дизайн. Если часто носить планшет без чехла в сумке с посторонними предметами, то в будущем придется менять экран из-за царапин и прочих повреждений, а в и в целом внешний вид будет не самый красивый. Так что уж лучше купить 1 раз чехол и не переживать!

 

Автор - Кристина Ридкоус

Еще по теме

Intel Kaby Lake

Intel Kaby Lake: чем 7-е поколение процессоров отличается от 6-го?

В январе месяце компания Intel представила миру процессоры 7-го поколения Kaby Lake, которые прошли этап оптимизации и усовершенствования и вот, что с этого получилось...

Обзор всех моделей мобильных телефонов бренда ZTE

Обзор всех моделей мобильных телефонов бренда ZTE

Компания ZTE представила целый ряд смартфонов различной ценовой категории: что в них и станут ли они серьезным конкурентам уже существующих лидеров продаж?

Cellular Line Voyager

Защитный чехол Cellular Line Voyager или как не утопить смартфон на море

Итальянская компания Cellular Line специально для любителей утопить смартфон или планшет разработала линейку защитных чехлов Voyager.

Nillkin Defender II

Защитные чехлы Nillkin Defender II - пластик со свойствами железа

Качественный, надежный и бюджетный - три, практически не совместимые характеристики чехлов, которые присущи чехлам Nillkin.

GlobalCase

Обзор защитных чехлов от украинского производителя GlobalCase

Что лучше оригинальный чехол или украинский аналог?

Сопутствующие материалы

Ozaki O!fitness Go-Go Armband

Спортивный чехол O!fitness Go-Go Armband от "безумного" бренда Ozaki

Активный спорт в сопровождении любимых музыкальных композиций без ущерба смартфону или зачем нужен чехол на бицепс Ozaki O!fitness Go-Go Armband.

Nillkin Super Frosted Shield Matte for Apple iPhone 7

А у нас тут чехлы на iPhone 7 привезли

Nillkin Super Frosted Shield Matte для Apple iPhone 7 - качественная замена дорогостоящему оригинальному чехлу.

Thule Atmos X3

Как сохранить жизнь iPhone'у с помощью чехла Thule Atmos X3

Более 70 лет шведская компания Thule разрабатывает аксуссуары для комфорта и безопастности. Черед пришел и к смартфонам.

Apple Smart Battery Case

Защитный чехол и дополнительная батарея - Apple Smart Battery Case

Играть в игры, смотреть видео в интернете, говорить по телефону и не посадить батарею? Это возможно, если под рукой есть зарядное устройство, а если нет? В данной ситуации нужен альтернативный источник питания, такой как, например, Apple Smart Battery Case.

Новинки от Apple - iPhone 5se, iPad Air 3, Watch 2 будут представлены 15 марта

Новинки от Apple - iPhone 5se, iPad Air 3, Watch 2 будут представлены 15 марта

Apple проведет большую презентацию 15 марта и представит столь ожидаемые новинки: iPhone 5se, iPad Air 3, а также новую версию часов Watch 2.

Большой выбор чехлов для смартфонов и телефонов
Altec Lansing
Загрузка...