Защитные чехлы Nillkin Defender II - пластик со свойствами железа

> > > Защитные чехлы Nillkin Defender II - пластик со свойствами железа
Защитные чехлы Nillkin Defender II - пластик со свойствами железаОбзоры2016-07-22T11:47:15+03:002016-07-25T09:34:30+03:00

Nillkin Defender II

 

Компания Nillkin - известный китайский производитель аксессуаров для смартфонов и планшетов. Специализируется на производстве чехлов для телефонов и планшетов, защитных пленок и стекол.

 

Nillkin Defender II

 

Данный производитель отличается от множества других сочетанием высокого качества при низкой цене. За основу многих моделей взяты оригинальные чехлы известных всемирных брендов - производителей электронных устройств.

 

Nillkin Defender II

 

Недавно компания Nillkin презентовала новую линейку защитных чехлов - Defender II. Производитель представил еще далеко не весь ассортимент, на данном этапе продукция рассчитана для таких моделей смартфонов: Apple iPhone 6/ 6S, Apple iPhone 6 Plus/ 6S Plus, HTC One M9, HTC One Hima, LG G5 H830, Samsung Galaxy S7 Edge, Samsung Galaxy S6 Edge Plus, Samsung Galaxy Note 5 N920.

 

Nillkin Defender II

 

Изготовлен чехол из достаточно распространенного сочетания поликарбоната и полиуретана. Обусловлено это рядом преимуществ самих материалов, в первую очередь - это прочность и износостойкость. С точки зрения защиты телефона от повреждений - это решающий фактор. Не мало важен и маленький вес, так как он не будет прибавлять дополнительный вес телефону и не превратит в булыжник, в том числе и визуально.

 

Nillkin Defender II

 

Модель имеет достаточно агрессивный дизайн со строгими линиями. По душе, по большей мере, он придется представителям мужского рода. Что примечательно, что есть более классические и строгие модели, которые будут уместны даже в мире деловых людей, в наличии также есть модели, которые будут подчеркивать индивидуальность пользователя за счет своего яркого дизайна.

 

Nillkin Defender II

 

Не без позитива! В дополнение к строгим моделям есть еще одна дополнительная вставка - цветная. Таким образом на выходе мы имеет 2 чехла, которые будут защищать вас гаджет. Основная панель - черного цвета, дополнительная может быть - черной (в классическом варианте), красной, оранжевой или зеленой.

 

Nillkin Defender II

 

Как заявляет производитель, то пластиковый чехол, по прочности, не уступает железному защитнику и выдержит различные падения, удары и различные механические повреждения. Хотелось бы еще отметить, что чехол-накладка не скользит в руке, что предотвращает случайные падения с рук во время пользования.

 

Nillkin Defender II

 

Внутренняя часть чехла имеет мягкое покрытие с микрофибры, которая не деформирует и не царапает корпус смартфона. По периметру чехла расположены все необходимые отверстия для беспрепятственного доступа до кнопок и разъемов питания и наушников.

 

Nillkin Defender II

 

Лицевая часть чехла имеет не большой выступ, который защищает хрупкий экран устройства, таким образом, во время падения удар приходится не на дисплей, его поглощает чехол.

 

Nillkin Defender II

 

Чехлы компании Nillkin - достойная и качественная замена дорогостоящим брендовым чехлам, которыми наполнен рынок. Изготавливаются они с качественных материалов и имеют долгосрочный срок эксплуатации, а главное - справляются с основной своей задачей - защищают телефон от повреждений.

 

 

Линейка Defender II имеет очень своеобразный дизайн и рассчитана на определенную аудиторию, для приверженцев более классических моделей, цветов или форм компания предлагает массу других вариантов, которые представлены в каталоге.

 

Автор: Кристина Ридкоус.

Еще по теме

Intel Kaby Lake

Intel Kaby Lake: чем 7-е поколение процессоров отличается от 6-го?

В январе месяце компания Intel представила миру процессоры 7-го поколения Kaby Lake, которые прошли этап оптимизации и усовершенствования и вот, что с этого получилось...

Обзор всех моделей мобильных телефонов бренда ZTE

Обзор всех моделей мобильных телефонов бренда ZTE

Компания ZTE представила целый ряд смартфонов различной ценовой категории: что в них и станут ли они серьезным конкурентам уже существующих лидеров продаж?

Cellular Line Voyager

Защитный чехол Cellular Line Voyager или как не утопить смартфон на море

Итальянская компания Cellular Line специально для любителей утопить смартфон или планшет разработала линейку защитных чехлов Voyager.

GlobalCase

Обзор защитных чехлов от украинского производителя GlobalCase

Что лучше оригинальный чехол или украинский аналог?

Cooler Master MasterCase Maker 5

Cooler Master анонсировал: модульный корпус, алюминиевый кулер и блок питания

Новинки Cooler Master: корпус-конструктор, кулер с испарительной камерой и алюминиевый блок питания.

Сопутствующие материалы

Nillkin Super Frosted Shield Matte for Apple iPhone 7

А у нас тут чехлы на iPhone 7 привезли

Nillkin Super Frosted Shield Matte для Apple iPhone 7 - качественная замена дорогостоящему оригинальному чехлу.

Thule Atmos X3

Как сохранить жизнь iPhone'у с помощью чехла Thule Atmos X3

Более 70 лет шведская компания Thule разрабатывает аксуссуары для комфорта и безопастности. Черед пришел и к смартфонам.

Ozaki O!Coat Slim-Y для iPad mini - чехол для истинной защиты планшета

Ozaki O!Coat Slim-Y для iPad mini - чехол для истинной защиты планшета

Чехол O!Coat Slim-Y от "безумной" компании Ozaki. Яркость и функциональность.

Apple Smart Battery Case

Защитный чехол и дополнительная батарея - Apple Smart Battery Case

Играть в игры, смотреть видео в интернете, говорить по телефону и не посадить батарею? Это возможно, если под рукой есть зарядное устройство, а если нет? В данной ситуации нужен альтернативный источник питания, такой как, например, Apple Smart Battery Case.

Чехлы для занятия спортом Belkin Armband

Чехлы для занятия спортом Belkin Armband

Чехлы на бицепс для смартфона и MP3-плеера Belkin Armband.

Altec Lansing
Большой выбор чехлов для смартфонов и телефонов
Загрузка...