Защитный чехол Cellular Line Voyager или как не утопить смартфон на море

> > > Защитный чехол Cellular Line Voyager или как не утопить смартфон на море
Защитный чехол Cellular Line Voyager или как не утопить смартфон на мореОбзоры2016-08-04T13:17:18+03:002016-08-04T14:23:48+03:00

Cellular Line Voyager

 

В сезон отпусков, защита смартфона или планшета крайне актуальный вопрос для тех, кто собирается на отдых на моря. Хотя, для тех кто собирается с палатками на берег реки или предпочитает аквапарк или бассейн - важно уберечь свой смартфон или планшет от попадания воды и песка. Посему, речь пойдет о водонепроницаемом чехле итальянского производителя Cellular Line - Voyager.

 

 

Первое, что хочется отметить в данной линейке - наличие сертификата IPx8, который подтверждает защитные свойства чехла. В данном случае, чехол Cellular Line Voyager переживет подводное плавание на глубине до 20 метров, так что берем любимый девайс и начинаем подводную съемку и публикуем в инстаграмм. =)

 

Cellular Line Voyager

Помимо защиты от попадания воды в корпус устройства, пляж имеет еще целый ряд опасностей как для телефона, так и для планшета, а именно - песок, соль, пыль, жир и далее по списку. Защитному чехлу-кисету не страшны эти факторы, так что если на чехол накапала шаурма или разлился солнцезащитный крем - сполоснули чехол и спокойно отдыхаем дальше. Информация для любителей “холодного” отдыха - чехол защищает и от попадания снега, так что в горы можно брать смело!


Чехол изготовлен из сочетания пластика и силикона и не препятствует работе сенсора, так же можно и разговаривать не снимая чехол. Прозрачный корпус позволит делать крутые фотографии, общаться он-лайн по скайпу и печатать сообщения.

 

 

Перед использованием производитель рекомендует протестировать чехол без устройства, чтоб убедиться, чтоб с ним ничего не случится. В качестве материала для проверки предлагают положить инструкцию и захлопнуть чехол до характерного щелчка. После того, как поместили тестовый материал - закиньте чехол в бассейн, баню или аквариум и устройте там не большой шторм, имитацию подводной деятельности на протяжении не менее 3-х минут. Потом достаньте инструкцию и продолжите изучение! Хотя, я рекомендую провести данную процедуру несколько раз, прецедентов, конечно, не было, но лучше перебдеть, нежели недобдеть!

 

Cellular Line Voyager

 

Одна из самых популярных версий линейки Cellular Line Voyager - Music. Универсальный чехол с разъемом для выхода наушников, что позволит слушать музыку на пляже не вынимая телефон или планшет, что очень удобно.

 

Еще один, хоть и не большой, но плюс - наличие шнурка. В условиях отдыха, чехол удобно носить с собой. А для тех, кто очень переживает за свой девайс - может взять с собой в воду и не переживать, что смартфон или планшет, деньги и документы могут украсть плохие люди - редиски.

 

 

Собственно, итог - чехол прикольный, удобный, а главное надежный, а с учетом не высокой цены, оригинальные чехлы на устройства от известных производителей стоит и того больше, - надо брать. Итальянский производитель Cellular Line надежность и качество проверял, я так думаю, в средиземном море. Так что, если станет выбор между “методом бабушек”, которые кладут телефон в пакетик и чехлом - берите чехол, а то не солидно как-то iPhone в кулечке носить! =)

 

Автор: Кристина Ридкоус.

Еще по теме

Intel Kaby Lake

Intel Kaby Lake: чем 7-е поколение процессоров отличается от 6-го?

В январе месяце компания Intel представила миру процессоры 7-го поколения Kaby Lake, которые прошли этап оптимизации и усовершенствования и вот, что с этого получилось...

Обзор всех моделей мобильных телефонов бренда ZTE

Обзор всех моделей мобильных телефонов бренда ZTE

Компания ZTE представила целый ряд смартфонов различной ценовой категории: что в них и станут ли они серьезным конкурентам уже существующих лидеров продаж?

Nillkin Defender II

Защитные чехлы Nillkin Defender II - пластик со свойствами железа

Качественный, надежный и бюджетный - три, практически не совместимые характеристики чехлов, которые присущи чехлам Nillkin.

GlobalCase

Обзор защитных чехлов от украинского производителя GlobalCase

Что лучше оригинальный чехол или украинский аналог?

Cooler Master MasterCase Maker 5

Cooler Master анонсировал: модульный корпус, алюминиевый кулер и блок питания

Новинки Cooler Master: корпус-конструктор, кулер с испарительной камерой и алюминиевый блок питания.

Сопутствующие материалы

Nillkin Super Frosted Shield Matte for Apple iPhone 7

А у нас тут чехлы на iPhone 7 привезли

Nillkin Super Frosted Shield Matte для Apple iPhone 7 - качественная замена дорогостоящему оригинальному чехлу.

Ozaki O!fitness Go-Go Armband

Спортивный чехол O!fitness Go-Go Armband от "безумного" бренда Ozaki

Активный спорт в сопровождении любимых музыкальных композиций без ущерба смартфону или зачем нужен чехол на бицепс Ozaki O!fitness Go-Go Armband.

Thule Atmos X3

Как сохранить жизнь iPhone'у с помощью чехла Thule Atmos X3

Более 70 лет шведская компания Thule разрабатывает аксуссуары для комфорта и безопастности. Черед пришел и к смартфонам.

Ozaki O!Coat Slim-Y для iPad mini - чехол для истинной защиты планшета

Ozaki O!Coat Slim-Y для iPad mini - чехол для истинной защиты планшета

Чехол O!Coat Slim-Y от "безумной" компании Ozaki. Яркость и функциональность.

Apple Smart Battery Case

Защитный чехол и дополнительная батарея - Apple Smart Battery Case

Играть в игры, смотреть видео в интернете, говорить по телефону и не посадить батарею? Это возможно, если под рукой есть зарядное устройство, а если нет? В данной ситуации нужен альтернативный источник питания, такой как, например, Apple Smart Battery Case.

Большой выбор чехлов для смартфонов и телефонов
Altec Lansing
Загрузка...